送料無料 メール便発送 即納可☆ 【NIKE】...(ガイナバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-24
  • 気に入りました
  • ジム用です。すぐに届きました。サイズもちょうど良い感じでした。2つ購入しましたが、ピンクはとても可愛いです。濃いピンクも欲しかったですが、品切れで残念でした。ほぼ毎日使うので、頃合いを見てまた買い足したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-03
  • 普通に良かった。
  • メール便でもあり、また、発送地が離れており、通常の感覚より、到着まで、時間がかかったように思う。 ・・・(続きを読む
  • サンディキキさん

5 2019-04-19

バスケを始めた
息子達の為に購入
ゼ◯オでは、倍の値段で売っていました。
安くて助かりました

5 2018-10-28

ランニング時にワイヤレスイヤフォンの固定を兼ねて使っています。素材もフィット感も最高です。

5 2019-04-14

安ーい
2歳の息子君の前髪が伸びてきたので購入。
サイズが心配でしたが全然大丈夫でした。(ちなみに息子君は頭大きめです。

4 2018-10-29

義理の母が欲しいとの事で購入。仕事で汗が落ちるのを防ぐのにかなり役立っているようです。

5 2018-09-29

仕事、スポーツ用に購入しました。
特に言うことないです。

5 2019-08-17

安い
安いし送料無料なので3つ購入しました。
313のグリーンを頼んだつもりが、710のアトミックグリーンを注文していました.....。
よくよく見ると、313って画像はあるけど、販売してない???
必要ない色まで買ってしまいましたが、使えるので使います。。

4 2019-07-30

息子がミニバスの時に使っています。
これをつけるとうまくできる!と喜んでいます笑

5 2019-07-19

なにも難なく……
良かったです(^^)/

4 2019-06-26

発送も早く、価格も送料込みでお得でした。

5 2019-06-24

黒地x蛍光黄色
ジムでのランニングの際に、髪と汗が邪魔だったんで購入。可もなく不可もなく、普通にカッコいい商品ですね!

5 2019-06-23

子供が体育祭で使うとのこと
赤のナイキのマークが可愛い、吸水性、伸縮性、ずれることなく良かったと子供が言ってます。

• くろ7735さん
  • くろ7735さん

5 2019-06-10

速い
注文してから到着までとにかく速かったです。
品物も思ってた通りの物だったので、満足です。

5 2019-05-27

運動時の汗が垂れるのを防止に購入。
デザインもシンプルで使いやすい。オススメです。

4 2019-05-17

グレーを買いました。
使っているうちになんか色が悪くなり、見栄えが悪くなりました。黒を買えばよかったかな。

5 2019-03-20

最高
すごくいい商品でした。これからたくさん使います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド