5 2024-02-27

ナンバーワン(*‘ω‘ *)
最高!手軽に利用出来るしデザインもサポーター!って感じでなく黒でダンスレッスンに活用してます。普段3L女子ですが
XLでジャストサイズでした!

4 2020-08-20

膝の負担を考えずに山登りした結果、下りで膝痛がでてしまいました。こちらを使うと膝が保護され歩行も安定してきました。必要な場面で上手く使っていきたいです。

5 2020-01-04

膝サポーター
ゲニュートレインを持っていますが、普段使いに購入しました。
昨年の内側靱帯の手術からこの冬から痛み出し寒さ予防に学校でつけています。
軽めの圧迫と保護されていい感じだそうです。

5 2019-11-11

息子用に。大会前に欲しかったのですぐ届いて助かりました。

5 2019-08-10

バスケをしている息子に。
走ってもジャンプしてもずれないので、この商品は3枚目です

5 2019-03-18

気持ちいいサポート
薄手だから、最初の見た目では、大丈夫かな?と思いましたが、履いてみると気持ちよくて、程よくサポートしてくれる感じ。45センチでM買いましたが、多少太ももがきついかもしれませんが、普段着用してるコンプレッションタイツとかに比べれば、まぁこのくらいギュッとするかんじでもいいかな?と思う程度。ワンサイズ上では、あたしはサポートが足りなかったのではないかなと思います。膝下は細いのですが、太ももが太いので(筋肉ではなくてただの肉です)。
買って良かったと思いました。

• syun2420さん
  • syun2420さん

4 2018-04-22

ランニングで膝に痛みがでて購入しました。ちゃんとサイズ確認したのですが、膝の裏が締め付けられて当たってきついです。使えない程ではないですが〜
ワンサイズ上でも良かったかもしれません。

4 2020-12-08

母にプレゼント
サイズは入るから良いみたいですが、締めつけ感が気になるみたいです。
膝痛だからある程度締めつけがあった方がいいと思いましたが、地の巡り悪くなりそうだと言われてしまいました。
ちょっと残念でした。

5 2020-01-15

長いので使いやすい
私は身長153cmと小柄ですが筋肉質で太腿が太く、登山などの時に、他のサポーターは膝の方によれて下がっていきます。ザムストのこの製品は、長さがあり、膝のフィット感が良く、腿の部分の滑り止めも良く利いていて、長時間使ってもずり落ちにくいです。
ただ、膝には抜群ですが、腿には少しきついです。

3 2020-02-16

バドミントン用に
屈伸すると膝が少しだけ痛くなってしまい、日常使いに購入しました。
圧着もしっかりあり丈夫そうです。サイズも良いとは思いますが、上の所が丸まって来てそこが痛くなって来てしまいます。