送料無料 メール便発送 即納可☆ 【ZAMST】...(ガイナバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,584円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-08

母にプレゼント
サイズは入るから良いみたいですが、締めつけ感が気になるみたいです。
膝痛だからある程度締めつけがあった方がいいと思いましたが、地の巡り悪くなりそうだと言われてしまいました。
ちょっと残念でした。

5 2020-06-23

クォリティー高いです
大病を患い、完全に弱った膝のためのサポーターとして左右用として2個同時購入しました。リハビリの際に使用してますが、全く違和感なく使え、運動の邪魔になりません。とても安価ですご、ザムストブランドということもありクォリティーは高いです。流石だなと思わせる商品でした。

• リコ75さん
  • リコ75さん

5 2021-01-20

寒い日は膝の痛む年頃。
とても快調に過ごせています。
良い商品でした。

5 2020-10-29

右足首をいためて、それを庇うように左膝に負担をかけてしまい、今に至ります。
膝の痛みが軽い時にこちらを着用。
数時間おきに着脱し、機械的蕁麻疹の予防をしているせいか、肌の痒みやかぶれ等はありません。

4 2020-08-20

膝の負担を考えずに山登りした結果、下りで膝痛がでてしまいました。こちらを使うと膝が保護され歩行も安定してきました。必要な場面で上手く使っていきたいです。

5 2020-05-08

すぐに届きました。
半月板損傷のため購入しました。今までsサイズを作用していましたが、特に夕方にむくみ(腫れ?)で締め付けが強くなったため、Mサイズを購入してみました。sサイズ同様動きやすいです。

5 2020-03-28

リピートです。右膝の半月板損傷のため、少しでも痛みが軽減されたらと思い購入しました。少しは痛みが軽減されているのではないか、と思っています。右をかばっている左も時々痛いので、両足に使うこともあります。装着しやすいのが良いです。ロゴが大きすぎないのも良い感じです。発送も今回は早めで助かりました。

4 2020-03-22

数ヶ月前から膝の調子が悪く、深く曲げられません。最近、半月板損傷だとわかりました。このサポーターをつけていると、今まで曲げることを躊躇していたような階段の上りでも自然と曲げやすくなるような気がします。深く曲げることは怖くてできませんが、このサポーターをつけたら歩きやすくなったと感じました。

4 2020-03-21

膝か脱臼するクセがあって、仕事でかがんで働く事が多くなり動けなくなるのが怖くて購入しました。
着けていると抜ける心配がなくなり良かったです。

5 2020-01-04

膝サポーター
ゲニュートレインを持っていますが、普段使いに購入しました。
昨年の内側靱帯の手術からこの冬から痛み出し寒さ予防に学校でつけています。
軽めの圧迫と保護されていい感じだそうです。

5 2019-11-17

とても満足しています。
ありがとうございます。

4 2019-08-25

不安があるなら
年のせいかサッカーをするにあたり、時々左膝に違和感があるので購入。
着けていると安心感があります。
が体質のせいか痒くなる時もあるので星4つで。

5 2019-03-18

気持ちいいサポート
薄手だから、最初の見た目では、大丈夫かな?と思いましたが、履いてみると気持ちよくて、程よくサポートしてくれる感じ。45センチでM買いましたが、多少太ももがきついかもしれませんが、普段着用してるコンプレッションタイツとかに比べれば、まぁこのくらいギュッとするかんじでもいいかな?と思う程度。ワンサイズ上では、あたしはサポートが足りなかったのではないかなと思います。膝下は細いのですが、太ももが太いので(筋肉ではなくてただの肉です)。
買って良かったと思いました。

5 2020-01-15

長いので使いやすい
私は身長153cmと小柄ですが筋肉質で太腿が太く、登山などの時に、他のサポーターは膝の方によれて下がっていきます。ザムストのこの製品は、長さがあり、膝のフィット感が良く、腿の部分の滑り止めも良く利いていて、長時間使ってもずり落ちにくいです。
ただ、膝には抜群ですが、腿には少しきついです。

• sorashionさん
  • sorashionさん

5 2019-11-11

息子用に。大会前に欲しかったのですぐ届いて助かりました。