誰もが欲しかったワイドな時計裏蓋開閉三点...(TOOL ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

気持ちよく買い物出来ました。素早い発送&対応ありがとうございました!

5 2018-04-22

早速使用
注文から商品到着まで非常に早く驚きました。
商品も想定どおりで、簡単に電池交換でき、大変満足しています。

4 2013-10-09

初めて購入
比較対象が無いので
使いやすさは他社の製品とは出来ないですが
nixon 51-30にあう大きさのオープナー
を探していてこちらの商品を電池交換のため購入。
先に付けるツメ?部分の取り付けが固く苦戦をした(星一個原点理由はそれのみ)が、なんとかセット完了。
調節もやりやすく100均で買ったものとは
比較にならないくらい使いやすいです。
買って正解!
迷ってる人もとりあえず工具よく分からないけど
って人はどうでしょうか?

• minoru711さん
  • minoru711さん

5 2013-06-23

大きい時計に
とてもいい商品でした。簡単に裏蓋を開けることが出来ました。

5 2017-05-24

早速電池交換しました
大型時計の為に購入しました
早速電池交換しましたが問題無く交換出来ました

4 2016-09-25

専門工具
多少使いづらいが
なんとかこの工具でふたが開けれた
これからこの工具で電池が絵ができると思うと楽しくなった

5 2016-06-25

満足しています。
満足しています。また機会があれば利用します。

5 2016-04-27

ニクソンのでかいのも交換でき満足してます。

5 2014-12-19

ニクソン復活
51−30が約一年の眠りから目覚めました。ありがとうございました

• KEN1769さん
  • KEN1769さん

5 2014-02-04

ばっちりです
商品もしっかりしておりニクソンの51ミリの腕時計の電池交換できました
大変使いやさすかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-01-31

ニクソンの時計用で購入
ニクソンの時計がでかすぎて既存のオープナーで電池交換出来なかったので本製品を購入。
簡単には電池交換できました。ニクソン腕時計オーナーの必需品ですね。

• yuhs_yuhさん
  • yuhs_yuhさん

4 2011-07-18

使えます
加工品質や組み立て品質は悪いです。さすが中華製、という見本のような製品です。商品が到着していじっていたら化粧ナットの袋の部分がポロっととれました(笑)
でも、裏ブタはちゃんと開けて、閉めこめるので問題はなかったです。個人的にはお得な買い物だったと思っています。

4 2011-03-17

お手軽に電池交換
今までスクリュウバックの腕時計の電池交換はショップに頼み行ってもらってましたが、この工具だと自分で交換が出来ました。裏蓋にキズを付けたくない方などはショップへ出された方が良いでしょう。
意外と馴れると上手くいきそうです。購入して良かったです。

4 2010-12-09

Gショックのダイバー
片手に持って、簡単に開きました。
しかししめた後、時計のボタンが戻りません。
自分のやり方が悪いと思います。
時間を見て再チャレンジします。
何回もできるのがいいですね。
付属のベルトネジ外す棒が入ってなかったのであとから送ってもらいました。
対応は良かったです。

1 2017-03-14

錆が・・・・
商品は未開封の新品でした。保管品なのか粗悪品なのかはわかりませんが錆がかなりあり、ビットの交換の際は錆のにおいもしました。連絡や発送など店の対応は悪くないので星の数はあくまで商品を判断した場合です。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット