■送料無料■蚊帳 約 6畳用 再入荷 蚊に...(TOOL ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

ありがたいです。
外で使うのに素晴らしくりようしがいのある商品です

5 2019-08-15

軽くて重宝しています。
蚊に悩まされる事がなくなりました。

• ひで1582さん
  • ひで1582さん

5 2019-07-18

良かった
6畳の部屋にピッタリです。
使用開始から2年目になりましたが問題なく、愛用しています。

5 2019-06-29

とても重宝♪
昨年の夏に購入しましたが、大変に重宝してます!!
とても大きいサイズで余裕があり気に入りました♪

• lee614さん
  • lee614さん

4 2018-08-03

この安さは すごいですね
この安さは すごいですね
車中泊に 使います

5 2018-06-07

初めて蚊帳を購入しました。
海外で蚊に刺されないためのものなので、ワンタッチのようにかさばるものは持っていけないのでこれを購入。
部屋丸ごと防虫できていいと思います。

5 2017-11-10

ベランダ虫対策に
ベランダに干している洗濯物にカメムシがつくのが嫌で
購入しました((*´∀`*))
大きさがベランダには大きいのですが細かいことは気にしない!
とにかく虫がいや‼これでストレスなく洗濯物が干せます

• Moko114さん
  • Moko114さん

4 2018-06-15

蚊が多く助かりました。
家の中で使うのでは無く、ベランダで夕涼みのために購入。良かった!

5 2013-05-30

安くて、軽い!
購入の決め手は、大きなサイズ&軽さでした。設置方法は、蚊帳にカードリング(文房具)を付け、壁側にはシールタイプのフック(3Mコマンドフック カレンダー用)を貼りました。賃貸なので、ネジや釘が打てないので軽い蚊帳は助かります。

5 2014-04-15

オカメインコの放鳥用に購入しました。ベランダで使用しようと思っています。

4 2012-05-19

これで安心
布団二枚を敷いて親子三人寝ています。八畳間なのでこの大きさでちょうどよかったです。思ったような圧迫感はなく、快適です。納品書など、商品以外の添付物が何もないのが違和感でしたが、商品自体は気に入っています。ひもやフックがないのも事前にレビューで見ていたので、こちらで用意しました。値段が安いし、軽くて丈夫そうだし、蚊除け効果もばっちりなので満足です。

• mihaakaさん
  • mihaakaさん

5 2012-07-12

蚊除け
薬剤は使いたく無いのでこちらの蚊帳を買ってみました。薄いですがかえって風通しも良く軽いので良いと思います。100均で太めのヘアゴムとS字フックを買ってきて吊っています。長めにしたゴムのおかげで子供たちが出入りしても生地が切れたりせずいい感じです。是非お試し下さいm(_ _)m

5 2013-07-27

快眠最高〜(*~-~)ノ
リバーサイドの部屋へ引越し後初めての夏・・・嫌な予感は的中しました(苦笑)
その上古いので蚊が入ってくるんです(T△T)
しかし、主に被害を被るのは旦那さん。同じ場所にいると決まって刺されるのは旦那さん。私にとってはとっても有難〜いのですが(^-^)v←鬼ですな(笑)
起きている時でも迷惑なのに寝ている時に耳元に寄ってくる「キュ〜〜〜ん」には相当イラつくようで(^_^;何度も起こされ寝不足に。
数日はクーラーで凌ぎましたが私がクーラー嫌いなので出来れば自然の風にしたい!リバーサイドの利点でとても涼しい良い風が入ってくるのを無駄にしたくない。蚊に好かれアノ不快音と吸血される旦那さんはホントに可哀そう。
どうにかしたい!と考え抜いた末思ったことは「案外アナログが勝つのよね・・・(ニヤリ)」
予想通り蚊帳を吊ったその日から快適に眠れてます(*^o^*)
ダブルのお布団でも余裕で入りますし、封を開けた際の匂いも気になりませんでした(既製品なのでそれなりに臭いがありますが)
実際手に取って気になったのは網目が想像より大きかったのですが・・・朝の支度をしている時に蚊が寄って来るということは夜もいるという事。なのに不快音に悩まされずに眠れているので蚊帳は有効に働いているようです。
色は真っ白で肌触りはフワフワで柔らかいです。微風でも風を通します。逆に風が強いと端を跳ね上げて蚊が入ってくるかもしれません。ウチでは壁の低めに引っ掛けるフックをつけたので写真の四分の一ほどは床についています。その為多少風にあおられても蚊の入ってくるスペースは出来ません。下が跳ね上がる事に困るという方は試してみてはいかがでしょう?(^-^)/これだけ安価で充分使えるので多くの方に使って頂きたいです。
あと、お店の対応ですが、他の方も書かれていますが明細が入っていなくて商品がドーンと送られてくるだけですけどメールのお知らせはありますし発送が早く到着も予想より早かったのでとても嬉しかったです♪通常どーでも良くて気にしない旦那さんの機嫌が最悪だったのでホントに助かりました(^-^;)

5 2009-10-04

アウトドア
安い蚊帳を探していて本製品を購入しました。
他の蚊帳を使った事は無く、高いのにはそれなりのよさがあるのかもしれませんが、私としては本製品で十分です。
使用用途は、室内で使うのでなく庭に張って外で食事するのに使っています。裏が山なので虫がとても多いのですが、これはとても快適です。蚊の心配からも開放されました。
張った中にテーブルを置いて使うので、6畳といった大きさがとても便利でした。始めは、3畳用を買おうと思っていたので、用途的にはこちらでよかったです。
また、子供が小さいので破ってしまっても値段的にあきらめをつけやすいので、それも魅力です。
お店の方も、迅速かつとても誠実な対応をいただきました。

5 2009-07-24

良い買い物でした♪
2才の娘が、何をしてもしょっちゅう蚊に刺されるのと、蒸し暑い日が続くので思い切って蚊帳の購入を検討。だが!近所のホームセンターで蚊帳の価格を聞いたら3畳で結構なお値段。ネットで探してみたところ、こちらのお店が値段も安かったので購入しました。商品の感想は、窓もドアも開け放てるので夏も涼しいくらいです。今年はこれと扇風機だけで夏を越せそうです♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤蚊帳