ホワイトデイ 義理チョコお返し・ホワイト...(せんべいギフト専門いなほの郷本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PC5GGさん
  • PC5GGさん

4 2012-02-14

旦那のバレンタインに
酒飲みのせいか、甘いものをほとんど食べない旦那のバレンタインに。
せんべいでも、ハート形ならバレンタインOKですよね!!
届いてみて、まだ風呂敷は開けてませんが、旦那が食べ終わるのに何か月かかるだろう・・・と心配になりました。
まぁ、子供たちと私のお腹に半分以上収まる予定ではあります
子供たちは、せんべいより、袋にかかっているいろんな色の紐に反応して、とりあえず紐のみを外して遊んでました(^_^;)
商品の説明で、「最後にひみつのハートが入ります」と、箱いっぱいに大きなハートのかげがあったので、もしかしておっきいハート形のせんべいが入ってくるの!?と期待したら・・・入っておらず、良く説明を読んでみたところ、小さいハート形のおせんべいの袋ががハート形に配置してあるだけでした・・・。
説明を理解できなかった自分にもがっかり。

5 2012-03-31

贈り物
お礼に購入したので味はどうなのかはわかりません。形的には心を込める感じがあっていいのではないでしょうか?

5 2010-02-14

バレンタイン
お仕事先にお渡ししたら、風呂敷包みなのと箱の大きさに、
たくさんもらって申し訳ないという感じに雰囲気になったので、チョコレートじゃないんです。おせんべいですとお伝えすると、ちょっとビックリされていました。
お手頃価格でしたが、価格以上の見た目みたいです。
和風のバレンタインも少し変わっていていいと思います。

5 2012-02-17

喜ばれました。
今年のバレンタインは、チョコレートでないものを送ろうと思いハート形せんべいにしました。とても、喜んでくれて「来年も送って」と早くもリクエストされました。

4 2012-02-13

煎餅好きな父に
毎年、チョコをあげても、ほとんど母が食べていたので、今年は父が好きなものにしました。
届いて直ぐに喜びの電話が来ました!!
あえていうなら、メッセージカードがあると良かったかなぁ

• norizoh33さん
  • norizoh33さん

5 2011-07-02

父の日用
父の日の贈り物として購入しました。送料も無料で助かりました。

4 2011-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の実家への手土産
包装もかわいいし、配送も丁寧でした。
実際には私は口にしていませんが、おいしかったよとのお返事がありました。
ハートのチョコはたくさんあるけど、おせんべいはあまり見かけないのもあり喜んでいただけたと思います。
ただ、箱を開けた時のハートの紐?は全く気付かず…私も実際に見ましたが、分かりにくいので★−1にしました。

5 2011-02-13

2/11注文で2/13着
ハートせんべいが気になっていて探しましたがなかなかいい物が無く、レビューを見て決めました。
明日のバレンタインの間に合って良かったです。
頑丈なダンボールに入っていました。
見た目は綺麗な風呂敷き!! 触ったらペラペラだったけど、お世話になっている近所のお爺ちゃんにあげるので十分かなって。
実際、自分が中身を見れずに、食べれないのが残念ですね。
送ったお爺ちゃんが見た目も味も絶品と言ってくれました。
だから星を4→5にします。

• ff65さん
  • ff65さん

5 2010-04-25

バレンタイン
バレンタインに妻が私のために購入してくれました、ハートの形がとても幸せを感じさせていただきました。 風呂敷に包まれてとても高級感があり満足しています。

5 2010-03-01

かわいいおせんべいです
バレンタインに定番のチョコでは、物足りないので、
今回、このおせんべいを上げたら、大変好評でした。
風呂敷付きで、またまた、好感度アップです。

5 2010-02-18

バレンタインに父に郵送でプレゼントしました。母から聞いたところによると、最初は「なんだ、せんべいか…」って、ハートの形に気づいてなかったようです。ハート型だと母に伝え、母がそれを伝えたところ、父はニコニコうれしそうにしてたそうです。しばらくずっとバレンタインのプレゼントあげてなかったので、送ったことも、ハート型だったことも、二重のサプライズになったようで良かったです^^

4 2010-02-14

身体の事をかんがえて
年配の方にバレンタイン感謝を込めてプレゼントしたので喜ばれました。

4 2010-01-31

せんべい好きな義父へのバレンタイン
甘いものを食べないのでバレンタインには毎年悩まされてます。
昨年はチョコレートビールを贈りましたが、普通のビールのほうが好みだったようなので他の物を探していました。
義父がおせんべいが大好きなことを思い出して探してみたと目に付いたのがコレでした。
ハート形のおせんべいは他にもありましたが、
特に変わった味のものがないのが決め手になりました。シンプルなのが好きなので^^
義両親ともにおせんべい好きなので二人で楽しんでもらえたらと思います。
注文したばかりなので★4つです。

5 2012-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーター
風呂敷に包まれているし、ハートのお煎餅も可愛いので2回目です。

5 2012-06-24

父の日に
父の日のプレゼントに送りました。
大変喜ばれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ