ゴールドネックレス k18ネックレス k18 ネ...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

無事に届きました!
今年2月に亡くなった愛犬のイニシャル、4月末に家族になった愛犬のイニシャルと、裏面に無償の愛の意味を彫っていただきました!
45センチなので40センチの一粒ダイヤのネックレスと2連でつけてます(^^)
誕生日なので旦那に言って買ってもらいました(^^)
ありがとうございました😊

• toppo5290さん
  • toppo5290さん

5 2020-09-08

デザインとても可愛いです。少し小さめですが。ただ太っているので45センチのチェーンを購入したのですが届かないのでチェーンだけ50センチのを新たに購入して付け替えようと思ってます。

• chiiさん
  • chiiさん

5 2020-08-20

可愛らしいネックレスです。
さりげない、主張せず、キラキラ光り
わたしのテンションを上げてくれる繊細な可愛らしいネックレスです。
重ね付けで更に可愛い。。
他のデザインと二本買って良かったー。
お守りがわりにしようと、
アルファベットの刻印入れてもらいましたが
小さいし線が細いのでわたしにはあまり見えません笑
入れなくても充分可愛いです!
買ってよかったー。

• 83LOVEさん
  • 83LOVEさん

5 2020-10-26

いい商品です。
すごく気に入りました。
毎日つけてます。
石をつければ良かったなと後悔です。

5 2020-09-05

お気に入り
注文してすぐに届きました。
石や刻印なしで購入。
無しでも全然可愛いです。小さいけど存在感はあります。あと長めにして私は正解でした。
気に入ってますので沢山使います。