2024/02/21
    サイズの選択(A):日本サイズ15号 | サイズの選択(B):日本サイズ9号
    バレンタインの日に無事届きました。 元々付けていた指輪が緩くなってきたので、重ね付け兼押さえられる物を探していてアロハマナさんに出会いました。 軽くて細くて邪魔にならずとてもいいです。細さや14Kの金色の薄さは安っぽさを感じますが、プラチナ等にも合うので購入してよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/20
    2018/09/16
    ペアリング購入
    文字入れや指輪のサイズ・支払い方法変更など、沢山の質問に丁寧にかつ早々と応えていただいてお店の方の対応が本当に良かったです。 商品が届く前から安心してお買い物ができるお店だと思え、商品が届くのをとても楽しみにしておりました。 商品が納期以内に届きワガママを聞いていただいて感謝しております。ありがとうございました。 商品はレビューにありましたが、刻印が小さいと。確かに小さいですが幅が狭い指輪なので 仕方ないと思いました。 華奢な指輪で、重ね付けに合いそうです。 付けてても邪魔にならない感じで、指が綺麗に 見える感じがします(笑) 相手の方も大変喜んでました。 また機会があればご利用させてもらいます。 この度は素敵な指輪ありがとうございました。 大切に使います(^^)
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/23