k18ネックレス ゴールドネックレス ネック...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

可愛いです!
キラキラしていて、存在感があります。
小さいですが、毎日身につけるのにちょうどいい大きさです。
表に私のイニシャル、裏に家族のイニシャルと結婚記念日の日付を刻印していただきました。
刻印は大文字で6文字入れていただきましたが、ハッキリと肉眼でもわかりますし、バランスもよいです。
チェーンは、もともと持っていた1.15ミリ長さ45センチの物に合わせていますが、私にはちょうど良かったです。チェーンとのバランスもよいです。
毎日身につけられるお守り、ずっと大切にします。
どうもありがとうございました。

5 2020-07-10

とても小さいですが、波打ったデザインも手伝いキラキラ度がアップして、小さいなりに存在感あります。今回刻印とかストーンは全く入れていません。持っていたチェーンと合ったので良かったです。とても気に入りました!!これからたくさん使いたいと思います。

5 2020-05-31

ステキです!!
日数がかかるとの事でしたが、とても早く届きました。ラッピングが今までお世話になったショップの中で一番ステキで感動しました。そしてペンダントトップは、シンプルだけどキラキラでこれからヘビロテとなりそうです。ありがとうございました。

5 2020-10-07

とっても小ぶりで可愛いです。大切に使わせて頂きます。

5 2020-08-25

双子の誕生記念に名前と誕生日を刻印して頂きました。想像よりもずっと素敵な仕上がりでとても気に入りました!
お守りとしてずっとつけます。

5 2020-07-16

気に入ってます
重ね付け用に、小さなペンダントトップを探していて予想していたイメージにぴったりでした。小さいなりに重量感があるので、安っぽい印象は全くありません。波打った様な表面がキラキラして、とても素敵です。とても気に入ったので、早速毎日つけています。

5 2020-06-30

可愛い
届いた時、小さいかな?と思いましたが 付けてみると 丁度良く とても可愛いです。

5 2020-06-03

とっても素敵
最初見た時、小さい…って思いました。
でも、首につけてみたらその存在感に感激!波打つ水面のようなキラキラした美しさは、このサイズの方が嫌味が無くてちょうど良いのかも。
すぐに私のお気に入りになりました。

4 2020-05-22

夫からの誕生日プレゼントとして
子ども2人の名前を刻印してもらいました。
とても小さいので良く見ないと分かりませんが
さりげなく付けれるのがよかったです★
予定より早く発送してもらい誕生日にも間に合いました!

4 2020-04-13

とっても可愛いです。
ゴールドが波打っている感じで存在感があります。
ただ、宝石を入れても良かったかな…と思いました。

5 2020-03-08

刻印なしにしたのでシンプルですが、チェーンを通す部分にはハワイアンジュエリー感がありますし、波打っているデザインがかっこ良くいつでも付けられるデザインで気に入ってます

5 2020-01-04

ハワイが大好きだった母を想い購入させていただきました。ずっとつけていたいと思います。素敵でした。
通常より早く届けていただきありがとうございました。

5 2019-07-08

小さく華奢で可愛いです。
毎日つけます★

5 2019-09-13

かわいい…!
キラキラとした反射がとっても素敵です。小さくて上品でかわいい!
発送もすごく早いしラッピングも素敵です。ありがとうございます

• kiyo-0118さん
  • kiyo-0118さん

5 2019-07-21

良かったです。
フラットではなく少し波打つような形が光を反射させて、小さいながら存在感があり、とても気に入っています。届いてから毎回着けています。オシャレです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント