5 2024-02-24

ベース:ブラックチタン | サイズ:日本サイズ10-11号

2つ目の購入
妻が、自分用にもと要望があり追加購入。
金属アレルギー持ちにつき、一般的なリングを付けられない焦ったさが、チタンのこれなら無さそう!との事で、試してみました。
結果、全く症状出ず。(汗疹とか赤くなったりが無いと。)
それに、2つメリットが。
装着中のキズを気にする必要ないのと、
軽くて楽チンと。
デメリット強いて言えば、
サイズの違いでも(小さなサイズでも)、
幅の広い特徴は同じにつき、ハワイアンリングに慣れてない人は、付けたての頃圧迫感を感じるでしょう。

5 2023-12-27

ベース:ブラックチタン | サイズ:サイズ測り貸出し希望

大満足^ ^
大満足の品^ ^
●サイズと配送
サイズ認識が曖昧につき、ゲージからサポートいただき、結果ジャストサイズを届けて頂いた。
サイズを伝えて数日、即到着。
パッケージも、箱も簡素でなくオシャレな品 ^ ^
プレゼントに使えそう。
●着け心地と品質
角がR加工されているのか、滑らかな付け心地で
幅あるリングだが違和感無しで邪魔にもならない。
チタンの質感や色合いも
スチールやシルバーとは違うチタンならでわの色が自分好み。
●堀り
ハワイアンリングとしては決して安っぽくは無い。
自前のp-aliのピンクgldと並べると流石に違うが、これはコレで金額としてアリ^ ^
●素材
しかも軽くて頑丈ときてるので、キズを気にせず遠慮なく使える。
●以前の黒と比べて
前までは、黒ベースの物だったので購入を躊躇っていたが、今回チタン色に変わってくれた分、普段使いしやすい、幅広いユーザ向けになったと思う。ありがたい。

5 2023-12-06

ベース:ブラックチタン | サイズ:サイズ測り貸出し希望

普段リングを付けることがないのですが、デザインに惹かれて購入しました。
シックな色合いで軽く、付け心地も良いです。
サイズがわからなかったので事前にリングスケールをお借りしました。
ぴったりの商品を購入出来て大変満足です。

1 2023-10-13

ベース:ブラックチタン | サイズ:日本サイズ12-13号

デザイン変更は改悪
以前の方がかっこよかった。同じようなデザイン・彫り込みのチタンリングで4000円台で売っているものもあるので高すぎる。以前のチタンブラックに彫り込みで地金が見えるというのが他になかったのに、残念。以前とは全く違う商品なのでリニューアルではない。この商品の高評価レビューは以前のデザインに対するものなので、新しいページにし直した方がいい。

• 阿凡提88さん
  • 阿凡提88さん

4 2023-10-06

ベース:ブラックチタン | サイズ:日本サイズ16-17号

普段使いとして楽しみます
チタンカラーが悪目立ちせず、さりげないお洒落を楽しめます。パターンの彫りもすっきりしてクールな印象です。量感もありコスパ十分です。いい買い物ができました。

5 2023-05-26

お気に入りの仲間入り
チタン素材のハワイアンジュエリーを初めて知りましたが、
デザインが良さそうでしたので購入しました。
メンズライクになり過ぎるか心配でしたが、
女性が着けてもかっこかわいい感じです。
軽いし着け心地もいいし購入してよかった

5 2023-04-23

以前結婚記念日に買ったシルバーリングと一緒につけると、アクセントになって綺麗ではないかと思い、試しに1つ購入しました。
想像していた通り、落ち着きのある色合いは、シルバーリングと組み合わせると、そのコントラストが美しいですし、単品で付けてももさりげない主張がとても良いです。
パートナーも気に入ってくれたので、もう1つ購入の予定です。

5 2023-03-26

上品で軽い期待以上の素敵なリングでした! 夫の誕生日のプレゼントにと、いろいろ迷いましたが大正解でした。アクセ好きな彼もとても気に入ってくれました。ありがとうございました。

5 2022-12-15

幅が広くて平打ちだと、縁があたって痛くなるものもありますが、内側が微妙にカーブしているようで大変なめらかな着け心地でした。チタンは軽いので本当に着けていることを忘れます。色は真っ黒というよりいぶしたシルバーに近いです。

• 鬼爆9317さん
  • 鬼爆9317さん

5 2022-12-10

めっちゃカッコいい
待ちに待った再入荷メールが届いたので即購入しました。想像以上にデザインも色も気に入りました。
毎日彼女とお揃いで嵌めてます。買って良かった

5 2022-12-08

よかった!
届いたのではめてみたら綺麗で最高でした!値段もそこそこでしたが買ってよかったです(^_^)

5 2022-10-06

黒と銀、太さに一目惚れでしたが、自分の指のサイズがわからず躊躇していましたが、サイズ確認用のリングで確認してから購入で良いとのことで購入。リングでサイズ確認し、自分のサイズで購入できました。とても気に入っているので良かったです。かみさんとペアにしようと考えていましたが、断られたので自分用です

5 2022-09-20

私と息子、アメリカにいる彼と彼の甥っ子、4回リピート!4人お揃いッ(^_^;)笑!みんなのお気に入りです(^^)

5 2022-09-19

デザインに一目惚れして購入しました。
とても格好いいです。

• おたけさん
  • おたけさん

5 2022-06-21

非常に格好良い!
初めて購入しました。
リングサイズがわからなかったため、リングゲージを借りましたがすぐに配送されてきました。
自分の指のサイズがリングの最大サイズより少し大きく悩みましたが、リングの最大サイズを電話で注文しました。非常に丁寧に対応いただき、好感を持ちました。
商品の発送や梱包は、とても早く対応いただきました。
商品は、サイズがやや小さいかと思ったのですが、普段つけてる指輪よりもやや大きくちょうどいいサイズでした。
デザインも非常に格好良く気に入りました。
なによりお店の対応が非常に良かったので、他の商品も購入しようか検討したいと思います!
どうもありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング