リング 指輪 ハワイアンジュエリー アクセ...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

初めてのハワイアンジュエリー
どこのショップが良いか色々と探した結果、このアロハマナさんに出逢いました。
ここで扱っている製品は素敵な物ばかりで、正直目移りしてしまいました。
今回は、ブラックチタンのリングをセレクト。
購入前にサイズが判らなかったので、貸し出しのリングのサイズ計りを先に送っていただきました。
そして届いた品物ですが、素晴らしかったの1言です!
また機会がありましたら、是非とも利用させていただきます!!

4 2018-05-17

本当はピンキーでしようとしてリングゲージを借りて小指を計測。9号だと緩かったので8号で発注。ただ手元に来たのが8-9号のリングなので幅はあるのでしょうが9号より!?で小指には緩く抜けるレベル。サイズ変更をしようとしたら8号より小さいサイズはないとの事。仕方なく左の親指にしようと再度リングゲージを借りて計測。18号でちょうど良かったので18-19号で再注文。届いたものを指にするとやはり大きく抜けるレベル。仕方なく右手に装着。ちょうどのサイズでいい感じ。サイズは大きい方のサイズで考えておけばいいと思います。質感も良く気に入っています。

5 2018-06-02

頼まれて
私が持っていたのをみて頼まれて再購入。
つけやすいので他の指にと3本買いました!
金も買いたいからまた購入予定!

5 2017-12-02

大変気に入っています
一目惚れで買いました。
ピンキーで使用してますが、さり気なく付けれて
とても気に入っています。

5 2017-08-19

素敵です
75才の母とさりげなくていいねーって話してたら、彼がプレゼントしてくれました(^-^)チタンとシルバーでスクロールの彫りが素敵で母も大喜びでした。ラッピングも丁寧で嬉しかったです

5 2017-08-10

一味違っていいです。付けていると目立って良いですね。

5 2017-04-14

チタンなので、軽いです。色も真っ黒ではないので、重そうに見えないし、いままでなかったハワイアンのデザインなので、今から夏に向けて着けたいと思っています

5 2017-04-01

綺麗です
ハワイアンリングでは今までに見たことのない色で
これは買わないと!と思い決めました。
人差し指にも親指にもいい感じです。
価格が手頃なのもいいです。

• AJ0120さん
  • AJ0120さん

5 2017-03-26

昨年も購入させて頂きました。今年はシンプルであまり見かけないものを探していました。価格も安く適度な重量感のあるブラックチタンが見つかりました。また、来年も購入しますのでよろしくお願い致します。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング