5 2017-12-09

新タイプがおすすめです
まず、正直にひとつケチをつけさせていただくと、「新タイプの追加料金2800円はオプションだから割引クーポン対象外」というのは「えー…名入れとかの個別加工でもないのに何でオプションなの?従来タイプから完全に切り替わったら(新タイプしか売らなくなったら)それは全額クーポン対象になるんでしょ?」と正直もやもやしました。
新タイプを購入。“K18の石なしでバー型パーツのぶら下がりピアス”を探していました。かなりあちこちで色々見たものの、バーが短かったり、長さはよくてもつるんとしたただのバーでつまらなかったりでどれも気に入らず、唯一「素敵!」と思ったのがこちらのピアスの従来型でした。ただ、アメリカンピアスは落としそうで不安(レビューで「気付くと落ちそうになっていた」というのもありましたし)でしばらくお気に入り入れたまま購入を踏みとどまっていたところ…バーの長さは同じで脱落防止対策のされた長めの新型が登場しているではないですか!気付いて即購入しました(笑)。いやもう、文句なしに素敵です。バーの模様が両面に施されているのも嬉しい。新タイプは従来タイプよりチェーンが長い分華やかさも増していると思います。でも邪魔にならないぎりぎりの長さが絶妙です。
すぐ発送してくださったし、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
注文番号 227843-20171206-00020722

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーピアス