103,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2017-12-05

綺麗♪
イエローゴールドの石付きにしました。お財布事情もあり、18Kを断念して14Kでダイヤを付けていただきました。細い18Kダイヤリングとの重ね付けですが、ボケた感じもなくとても綺麗です♪ハワイアンジュエリーなので全体にキラキラしていて、ダイヤが何処にあるのかすぐにはわかりませんが、クルクル回しながら見つけるキラッと光るダイヤは、やっぱり入れといてよかったなと思える選択でした( ´艸`)裏にも25thと入れていただき、いい銀婚記念になりました。ありがとうございますm(_ _)m

• lilikoi7さん
  • lilikoi7さん

5 2021-03-05

キレイです。
バレル型・18kイエローゴールド・1.5ミリ厚を注文。
5週間かかるとのことでしたが、早く届きました。
彫も丁寧で、キラキラ輝いて上品です。
結婚記念日でしたので、内側に今年の日付を刻印していただきました。

• hammy323さん
  • hammy323さん

5 2017-06-20

彫刻が繊細でとても綺麗です。ブラウンゴールドでお願いしましたが、肌馴染みが良く大満足です。

4 2017-01-09

ハワイアンジュエリーリング
細工が繊細でとてもきれい。手に馴染むリング幅で目立ちすぎずちょうどよかった。ラッピングから可愛い。クリスマスプレゼントで購入しましたが、空けるときからテンション上がりました。

5 2016-12-04

満足
彼女にプレゼントとして買いましたが!
とても喜んでもらいました!
ありがとうございます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング