ネックレス レディース 女性 ハワイアンジ...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-10
  • 綺麗ですが…
  • 他の方も書かれてますしサイズを見て紙に実物大をおこし覚悟していたつもりですが想像以上に華奢でとても細く軽いです。細い割にはキラキラと輝きます。逆にこの輝きがなかったらオモチャのように見えてしまうかもしれません…。とくに長さは、チェーン長さ60センチと記載されていますが全長が60センチのため短いです。モチーフやバーの長さ含めて60センチしかありません。ただ注文時にショップに確認したとこ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-11
  • 予想はしていましたが…
  • 思ったよりも、かなり細くて安っぽい感じがします。着けていても、あまり目立たないわりに、ズレてくるので、直すのがめんどうです。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-10

繊細なつくり
ロングネックレスが欲しくて購入。
ハワイアンジュエリーなのでTシャツなどに合わせるようなカジュアルな感じをイメージしていましたが、実物は写真よりも繊細で華奢な感じです。すごく女性的で可愛らしいネックレスでした。
あまりないデザインで18金。とても気に入りました!
他の方のレビューにもありましたが、想像していたよりも短かめでした。でも可愛いのでOK☆大切に使います。

4 2018-05-10

綺麗ですが…
ただ注文時にショップに確認したところ1センチにつき600円でチェーンの延長も対応してくれるようです。納期が4週間前後かかるということとチェーン部分で60センチあると思っていたので今回は既成の長さで購入しました。
また、amazonの方のレビューにもありましたが私も推奨のつけ方ではインフィニティ部分が上に上がってきます。
梱包はとても丁寧で対応も早いです。
華奢ですがデザインは素敵です。
私は今回クーポンとポイント10倍でお得に購入しましたが正規の価格でこの軽さでは少しお高いように思います。
星は3と迷いましたが、これから大切にして大いに活躍してくれるよう期待を込めて4にしました。
2018.6.14追記です。
本日ショップより「チェーンの長さが60センチ未満の場合は不具合なので正しい長さにお直しします。着払いで送って下さい。」とメール連絡がありました。
約5センチの差は大きいので直して頂こうと思っています。良かったです。
購入された方は一度チェーンの長さを計ってみるといいかもしれません。
また、商品ページの表記もチェーンの長さと全長がそれぞれ明記され分かりやすくなっていました。

4 2018-04-26

思っていたより華奢ですが他にはないデザインで気に入りました。

• 夢宝当さん
  • 夢宝当さん

5 2018-01-27

思った通り可愛くてよかったです!
他のレビューに細いとあったので心配してましたが、思ってたより丈夫そうです。これ以上太いとへんに金持ちのオバチャンみたいになりそうな気がします。
私は太っているのでチェーンの延長をお願いして、写真のモデルさんと同じぐらいの位置になるようにしました。延長もプラス料金かかりますがしてもらえるようです(о^∇^о)

5 2017-08-11

届きました〜
Y字タイプのネックレスを探していて随分悩んだあげく購入(笑)
華奢ですがとても素敵で購入して良かったです。今リングも検討中です。

5 2018-03-18

キラキラです!
ほどよい華奢な感じで、キラキラしてて、存在感があってステキです。チェーンがからみやすい気がするので、気を付けています。

5 2017-09-24

キレイです
華奢なつくりですが、チェーンもキラキラしていてキレイです。

4 2017-08-25

思った以上に“華奢”で“短い”です。長さは分かっていたつもりでしたが、実際に身につけるとイメージと違っているのが残念でした。が、“細身”で“首の細長い”方になら似合うかも?デザインは素敵なのでお奨めします。長さが選べると良かったかも!

4 2017-07-27

ハナコ
思っていたより繊細ですが、どんな服にでもポイントに出来そうです。

5 2016-07-16

素敵
とても素敵でした。長さも想像していた通りでした。細いですが、上品な細さで、キラキラとても綺麗です。シンプルなワンピースにとても合うと思います。
添付の画像では、薄い色の服を着ているのであまり目立ちませんが、濃い色の服をきたら、もっと映えて素敵だと思います。購入して良かったです。ネックレスを磨くためのクロスもサービスで入っていて嬉しかったです。
227843-20160710-0386116160

4 2017-04-03

個性的で綺麗です
Y字タイプのネックレスを探している中で見つけました。私の好きなインフィニティモチーフが決めてで、シンプルなデザインが気に入りました。ハワイアンテイストのジュエリーは初挑戦ですが、デザイン的にハワイ感は感じない気がします。お揃いのバーのアメリカンピアスも買ってしまいました。
現物を見た感想は、思ったより華奢でした。しかし、バーの部分にも重みがあり、ネックレスの長さもちょうど良く、他にないデザインですごくおしゃれです。
インフィニティにもバーにも彫りが施されていて、キラキラ綺麗です。いろんな長さで付けたいなって思います。
包装も丁寧で、ネックレスが絡まないようにきちんとしていました。
余談ですが、推奨されてるチェーンを一重にして付けた後外す際に変な所に通してしまって絡まってしまい、危うく外せなくなる所でした。。。こんな不器用な方は私くらいかもしれませんが、みなさま気をつけてください笑

• bambi0220さん
  • bambi0220さん

5 2017-05-25

以前こちらで初めて指輪を購入したのですが、とても可愛くてハワイアンジュエリーが大好きになりました。今回ラリエットが欲しくて探したら、指輪と似たデザインのものを見つけたので即購入しました。やっぱりK18は良いです。雑貨屋などで見かける安ものとは違うなという感じです。インフィニティの部分は小さめですが、素材が良いので上品な存在感があります。長く大切に使わせて頂きます。

• yukopomeさん
  • yukopomeさん

5 2017-03-30

とてもオシャレ!
注文させていただいて、すぐ届きました!
18kの感じもとてもよく、ほどよい重さもあります。
首に回して、好きなところで引っ掛けられるので
なかなか他のお店で見ないネックレスです。
これから暖かくなってからつけようと
思います!
注文番号:227843-20170326-0257437365

• おへびさん
  • おへびさん

4 2016-09-25

購入してから、楽しみにまっていました。長めなのでこれから冬に首のあるものを着たときなどに使いやすそうです。丸環のものだと外しにくかったりしますがこの商品はないので外しやすいです。

2 2018-06-11

予想はしていましたが…
思ったよりも、かなり細くて安っぽい感じがします。
着けていても、あまり目立たないわりに、
ズレてくるので、直すのがめんどうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーラリエット