4 2023-01-02

想像していたより細かったですが、実際つけてみるとキラキラ輝いて素敵です。
もう少しボリュームがあれば満点でした。

5 2022-10-27

もう一つ購入したので、またレビュー投稿しました。
長さもちょうど良く華奢ですがキラキラゴールドで綺麗です。

5 2016-07-16

素敵
とても素敵でした。長さも想像していた通りでした。細いですが、上品な細さで、キラキラとても綺麗です。シンプルなワンピースにとても合うと思います。
添付の画像では、薄い色の服を着ているのであまり目立ちませんが、濃い色の服をきたら、もっと映えて素敵だと思います。購入して良かったです。ネックレスを磨くためのクロスもサービスで入っていて嬉しかったです。
227843-20160710-0386116160

5 2018-05-10

綺麗ですが…
他の方も書かれてますしサイズを見て紙に実物大をおこし覚悟していたつもりですが想像以上に華奢でとても細く軽いです。
細い割にはキラキラと輝きます。逆にこの輝きがなかったらオモチャのように見えてしまうかもしれません…。
とくに長さは、チェーン長さ60センチと記載されていますが全長が60センチのため短いです。モチーフやバーの長さ含めて60センチしかありません。
ただ注文時にショップに確認したところ1センチにつき600円でチェーンの延長も対応してくれるようです。納期が4週間前後かかるということとチェーン部分で60センチあると思っていたので今回は既成の長さで購入しました。
また、amazonの方のレビューにもありましたが私も推奨のつけ方ではインフィニティ部分が上に上がってきます。
梱包はとても丁寧で対応も早いです。
華奢ですがデザインは素敵です。
私は今回クーポンとポイント10倍でお得に購入しましたが正規の価格でこの軽さでは少しお高いように思います。
星は3と迷いましたが、これから大切にして大いに活躍してくれるよう期待を込めて4にしました。
2018.6.14追記です。
本日ショップより「チェーンの長さが60センチ未満の場合は不具合なので正しい長さにお直しします。着払いで送って下さい。」とメール連絡がありました。
約5センチの差は大きいので直して頂こうと思っています。良かったです。
購入された方は一度チェーンの長さを計ってみるといいかもしれません。
また、商品ページの表記もチェーンの長さと全長がそれぞれ明記され分かりやすくなっていました。
2018.6.27再追記
お直し分が届きました。想像以上に素敵になりました。長さ大事。5センチ偉大です。
正規の長さになると推奨のつけ方で上に上がってくることもなくなりました。
とても誠実に対応していただけたことと合わせて星5つに変更しました。

4 2018-03-10

繊細なつくり
ロングネックレスが欲しくて購入。
ハワイアンジュエリーなのでTシャツなどに合わせるようなカジュアルな感じをイメージしていましたが、実物は写真よりも繊細で華奢な感じです。すごく女性的で可愛らしいネックレスでした。
あまりないデザインで18金。とても気に入りました!
他の方のレビューにもありましたが、想像していたよりも短かめでした。でも可愛いのでOK☆大切に使います。

• TAMACHI33さん
  • TAMACHI33さん

5 2020-04-26

綺麗なネックレス
思っていた通りの綺麗な商品でした。
箱を開けたら、とっても良い香りもして更に嬉しくなりました(^-^)
華奢なチェーンでガッカリされている方もいらっしゃいますが、もう少し太めのチェーンだとお値段は跳ね上がると思いますよ。宝石店でシンプルな長めのチェーンを見た後で、このお値段で飾りの手彫りのインフィニティとかバーもついてと考えると納得出来るのでは?
使い方も簡単だし、キラキラ光って私的には満足です。シンプルな服に合わせて楽しもうと思います。ありがとうございました。

• bambi0220さん
  • bambi0220さん

5 2017-05-25

以前こちらで初めて指輪を購入したのですが、とても可愛くてハワイアンジュエリーが大好きになりました。今回ラリエットが欲しくて探したら、指輪と似たデザインのものを見つけたので即購入しました。やっぱりK18は良いです。雑貨屋などで見かける安ものとは違うなという感じです。インフィニティの部分は小さめですが、素材が良いので上品な存在感があります。長く大切に使わせて頂きます。

5 2018-03-18

キラキラです!
ほどよい華奢な感じで、キラキラしてて、存在感があってステキです。チェーンがからみやすい気がするので、気を付けています。

• 夢宝当さん
  • 夢宝当さん

5 2018-01-27

思った通り可愛くてよかったです!
他のレビューに細いとあったので心配してましたが、思ってたより丈夫そうです。これ以上太いとへんに金持ちのオバチャンみたいになりそうな気がします。
私は太っているのでチェーンの延長をお願いして、写真のモデルさんと同じぐらいの位置になるようにしました。延長もプラス料金かかりますがしてもらえるようです(о^∇^о)

4 2017-04-03

個性的で綺麗です
Y字タイプのネックレスを探している中で見つけました。私の好きなインフィニティモチーフが決めてで、シンプルなデザインが気に入りました。ハワイアンテイストのジュエリーは初挑戦ですが、デザイン的にハワイ感は感じない気がします。お揃いのバーのアメリカンピアスも買ってしまいました。
現物を見た感想は、思ったより華奢でした。しかし、バーの部分にも重みがあり、ネックレスの長さもちょうど良く、他にないデザインですごくおしゃれです。
インフィニティにもバーにも彫りが施されていて、キラキラ綺麗です。いろんな長さで付けたいなって思います。
包装も丁寧で、ネックレスが絡まないようにきちんとしていました。
余談ですが、推奨されてるチェーンを一重にして付けた後外す際に変な所に通してしまって絡まってしまい、危うく外せなくなる所でした。。。こんな不器用な方は私くらいかもしれませんが、みなさま気をつけてください笑

4 2018-04-26

思っていたより華奢ですが他にはないデザインで気に入りました。

5 2021-12-22

以前から気になっていたデザインで、やっとこちらで見つけました。素敵なデザインで自分へのプレゼントとして、購入して良かったです。また、到着も早くて驚きました。ありがとうございました。

5 2020-11-20

届きました!
レビューにもあるし華奢なお品なんだろな〜と思いつつ首を長くして待ってたら、全く造りがしっかりとしたお品が届きました!模様とかも丁寧な作りで、とても綺麗で、チェーン10センチ延長の対応いただき、感謝です。
大切に末長く使っていきます!

5 2017-09-24

キレイです
華奢なつくりですが、チェーンもキラキラしていてキレイです。

4 2017-08-25

思った以上に“華奢”で“短い”です。長さは分かっていたつもりでしたが、実際に身につけるとイメージと違っているのが残念でした。が、“細身”で“首の細長い”方になら似合うかも?デザインは素敵なのでお奨めします。長さが選べると良かったかも!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーラリエット