ピアス ハワイアンジュエリー レディース ...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Soeさん
  • Soeさん

5 2018-07-02

2回目
以前も購入したものを、昨年片方無くしたので再購入…(T∀T)
片方無くしたし、私は夏しか使わないので、もういっか〜と思ってましたが、やっぱりお気に入りだったので、今夏も着けたくて再購入することに。
夏のリゾートルックにはもうちょっと大きくてもいいなーと思いますが、普通の服にはさりげなくてちょうどいいサイズです。
着脱も楽なタイプだし重宝してます。

• Misuto1149さん
  • Misuto1149さん

5 2019-02-22

気にって貰えたのに
クリスマスプレゼントに購入し、彼女には気にってもらった様ですが、他の方のレビーを参考に「落ちやすいって」と渡しのですが、やはり片方をマフラも取る時に落とし失くしたと・・・・もう一つ買ってあげようか検討中です。

5 2018-10-22

少し先端が尖っているので、着ける時に刺したりしました。
でも慣れると大丈夫だと思います。
色は上品で彫刻も大人っぽいです。

5 2018-09-03

素敵です
普段使いにさりげないピアスを、さがしてましたのでピッタリでした!毎日付けたいピアスです。

5 2018-08-07

私には華奢すぎて似合いませんでしたが
デザインはとても良くてつけやすくとれずらいので良かったのですが家族の意見は私らしくない・・・とのことでお嫁ちゃんのプレゼントになっちゃいました〜残念ですが貰った本人は大喜びです。

• k8992さん
  • k8992さん

4 2018-07-25

早速届きました!開けた瞬間想像より小ぶり!って焦りましたしたが、小さいのにしっかりと模様が彫られていて、着用すると、日常使いにぴったりな存在感!k18って事もあり、色味も良く、オールシーズン使えて大満足です!

5 2018-03-09

シンプルで素敵
とてもシンプルで、オフィスにもカジュアルにも使えて、ヘビロテ決定です☆夏場の汗ばむ時期も18kなら気にしなくていいし、ハワイアンの柄も好みです。自分へのご褒美にしました^^
口コミみてキャッチつけました。冬はストールなどでガサガサしますが、いまんとこ抜け落ちることはありません。

• moha0623さん
  • moha0623さん

5 2017-11-30

シンプルだけど存在感有り
ずっと買うかをネットで見ながら悩んでましたが、遂に購入!
最初見たときは、細い!と思いましたが、つけてみたら存在感あります。
オフィスにもつけていけますー。
落ちやすいとレビューに記載があったので、シリコンキャッチをつけてます。
2回目の購入ですが、梱包も丁寧でおすすめです。

• mayu5050さん
  • mayu5050さん

5 2017-09-19

思ってたより
存在感がありました。
早速着けてます。
気に入りました。

4 2017-08-09

お気に入りです!
とてもステキな梱包で開ける時からワクワクしました。
思っていたよりも華奢でしたが、さり気ない存在感で日常使いに丁度いいです。
デザインも思い描いてた通りでお気に入りなのですが、一度気付かないうちに落としてしまい慌てて探しました。外れやすいので☆−1です。

5 2016-08-28

とても素敵です
写真の感じだと、大きいかな?と思いましたが、実物は仕事中に着けていても大丈夫な大きさでした。
気に入っていたため、ネックレスと合わせて毎日使用していましたが、片方無くしてしまい、がっかりしていたところ、お店の方が片耳の購入も快く引き受けてくださり、改めて片耳だけ購入させていただきました。
上品でとても素敵なピアスです。

4 2016-11-23

存在感あります。
華奢ながら、存在感があって可愛いです。でも肩があたったり、耳たぶ触ったりしたら外れやすいので、自分でシリコンのキャッチを付けて止めてます。

• M.W.Kさん
  • M.W.Kさん

4 2016-06-11

素敵✨
前回、ネックレスとブレスレットを購入しました。すごく素敵なので毎日付けてます。このシリーズのピアスがあると知りすぐにこちらも購入しました。ただフック型のピアスは落ちやすいです。そして私は今日、片方落としてしまいました。ショック😱

5 2016-04-01

自分用
誕生日に自分へのご褒美に買いました。とても可愛く感があり気に入ってます。これから活躍してもらいます。

5 2016-06-13

とても使いやすいです
シンプルだけどシンプル過ぎず、程よく顔周りを明るくしてくれます。
このピアスとおそろいのネックレス、ブレスレットにも、共通して感じることですが、
これ一つで使えば、シンプルできらきらして品良くまとまりますし、
他のアクセサリーと組み合わせれば、さりげなく存在感が出、素敵です。
とても重宝しています♪これからも大切に使いたいと思います。
注文番号:227843-20160428-0904864216

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーピアス