フープ ピアス ハワイアンジュエリー アク...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-12
  • 商品ページでも素敵ですが、実物をつけてみて尚更かわいくて気に入ってしまいました!在庫なしでしたが、お問い合わせで近々入荷すると教えてくださり、その翌日くらいには再入荷されていました(*^^*)届いてから毎日つけています。というか外したくなくて付けっ放しです。確かに、他の方もおっしゃる通りポストがかなり太いです。カーブしているし測れませんがおそらく1.5ミリはあるのでは?片方は割とすぐつけられましたが、もう一方はなかなかポストが通らず苦 ・・・(続きを読む
  • *イチゴ大福*さん
  • 3 2017-09-23
  • ポスト太めでした。グリグリしながら入れました(^_^;)これから入れっぱなしにするつもりなので気にしないけど。思ってたより小さめ。でも、邪魔にならない感じでいいです。ただ、写真の撮り方がうますぎるのか、期待しすぎた感が…(^_^;) ・・・(続きを読む

4 2018-07-17

可も無く不可もなく、普通でしたが送った相手も喜んでいました。

5 2018-05-13

可愛いーです(笑)
思った通りの可愛さと存在感❤(ӦvӦ。)
悩んで 悩んで 購入したかいがありましたʕ•̀ω•́ʔ✧
今度は主人とのペアリングを購入しようと 計画中(笑)

4 2017-12-28

かなりの小ぶりでしたが、可愛らしくてお気に入りです!

5 2017-12-03

お気に入り
小さくてキレイで、普段使うのにぴったりです。ずーっとつけっぱなしです。片方なくしてしまったので、片方だけの購入もできてよかったです。

5 2017-11-24

すごく素敵なピアスでした。少し小ぶりかな?って思いましたが、つけてみるといい感じでした。磨く布もつけてくれて、磨くと輝いて嬉しいです。手彫りの模様もとても素敵です。また、こちらで購入したいです。ありがとうございました。

5 2017-11-12

良いです!
本当は、ゴールドがほしかったのですが、予算でシルバーにしました。彫りが入っていてかわいいです。
母にもすすめました。次は他のゴールドを購入したいと思います。

5 2015-12-21

とてもかわいいです!サイズも小さめでちょうどいいです。修理していただきまして、ありがとうございました。そちらも大切に使ってます。受注番号:227843-20151203-0884211206

5 2017-05-12

確かに、他の方もおっしゃる通りポストがかなり太いです。
片方は割とすぐつけられましたが、もう一方はなかなかポストが通らず苦労しました。
でも、本当に素敵なフープです。
彫りの柄もおしゃれですし、この小さめなサイズが日常使いには邪魔にならず、かといって地味過ぎずちょうどいいのです。
思わず新作のK18のほうもお願いしてしまいました。

• masato9045さん
  • masato9045さん

5 2017-03-25

一目惚れ!
想像通りのピアスでした!
k18も検討中(^3^)/
注文番号227843-20170317-0188926290

5 2016-11-15

初めて購入したのですが1つだけ
欲しくて相談したら対応もとても
良くて実物もちょうど良い大きさで
凄く気に入りました。
また、次も頼みたいと思っています。

5 2016-09-30

大満足!!
急なお願いにもかかわらず とても迅速で丁寧な対応をして頂き とても助かりました!!
また利用させて頂きたいと思いました。

5 2016-07-13

お世話になりました!
片耳だけ欲しく問い合わせたら丁寧に対応していたただきました!
商品も届きとても気に入っています。
またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします!

5 2016-05-20

可愛い
とっても可愛いかったです。ちょっと小さめだったので もう少し大きめのも欲しいです。

5 2016-05-16

誕生日
最高のサプライズでした(^ ^)
受注番号 227843-20160511-0974274334

• nao46229749さん
  • nao46229749さん

5 2016-03-28

よかったです
今届きました。
ちょっと小ぶりだけどいい感じです。
彼女と一緒につけます

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーピアス