ネックレス レディース 女性 ハワイアンジ...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-13
  • 届いてから毎日のように着けている程、大のお気に入りになりました。ずっとY字のネックレスを探していましたが、素材、デザイン、価格共に納得のいくものになかなか出会えませんでした。今回少々値は張りますが思い切って購入、結果大正解でした!こちらの素材はK18で、ダイヤもキラキラと輝きも良く大変上質、チェーンもスライド式のアジャスターで好きな長さに変えられますし、全てにおいて満足しています。Vネックに合わせると大人っぽいセクシーな感じ、丸襟 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-12
  • デザインが可愛くて購入しましたが、つけっぱなしで寝たところ、留め具が回り…ヘッドと絡まるのでイライラします。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-26

綺麗でした
華奢ですが、綺麗なネックレスでした。色んな服にあわせやすいです。
華奢で思ったほど目立たないので、できれば同じデザインで、もっとボリュームが
ある(太くて長い)商品も作っていただけたら、それも欲しいです。

4 2017-07-01

ダイヤモンドに変更して購入。
華奢さとかダイヤの輝きとかとても気に入りました。

• ゆげごさん
  • ゆげごさん

5 2018-05-01

素敵です
毎日付けっぱなしです。バーがほどよく揺れて色っぽい感じ!

• TOMTOM5120さん
  • TOMTOM5120さん

5 2018-02-09

すごく可愛い
とても可愛いです!以前バータイプも購入してすごく気に入っているので思い切ってこちらも購入しました。可愛いものが多いので、少しずつ集めたいなと思います。

5 2017-05-29

プレゼントとして購入しました。
センスがいいと
大変 喜んでもらいました。

4 2015-08-28

★上品?★
まっ・・・値段はるので悩んだ末に購入・・・私の期待しすぎでしょうか?きゃしゃなのにはびっくり・・・プレートもヘタすりゃ折れそう・・・写真写し上手と感心しました。上品な感じはすると思いますが・・・貧乏人はおとなしくひいてればよかった。値段がもう少し安ければあきらめもつくのに・・・18Kダイヤモンドてのがミソなんですね・・・
昨日このネックレスつけたら褒められました。なかなかYタイプ見つけられないと言ってました。ハエアイアンジュエリーで買ったよと教えてたらくいついてました。ウケは良いようです。なので評価変えます。
注文番号:227843-20150814-0178124333

5 2016-02-27

他の方のレビューにもある通り、華奢ですが存在感がありとてもステキです!
このタイプのネックレスは初めてだったのですが、意外と使い易そうです☆
購入して良かったです^ ^

5 2016-01-26

華奢な感じが素敵
パーティなどではもちろん、意外とカジュアルに付けられちゃう感じでとても気に入りました!
ダイヤのさり気ない存在感も、バーの部分の彫りも素敵です。安い買い物じゃありませんが、自分への良い誕生日プレゼントになりました。

5 2016-02-13

届いてから毎日のように着けている程、大のお気に入りになりました。ずっとY字のネックレスを探していましたが、素材、デザイン、価格共に納得のいくものになかなか出会えませんでした。今回少々値は張りますが思い切って購入、結果大正解でした!こちらの素材はK18で、ダイヤもキラキラと輝きも良く大変上質、チェーンもスライド式のアジャスターで好きな長さに変えられますし、全てにおいて満足しています。Vネックに合わせると大人っぽいセクシーな感じ、丸襟やタートルと合わせると上品な雰囲気になって、意外と使いやすいアイテムです。そして、とにかく褒められます!笑 久々にときめくジュエリーに出会えました。

5 2016-03-10

かわいい
以前からY 字のネックレスを探していたのですが
中々見付からずに居た所、偶然見つけて しかもクーポンが利用できて速攻 注文しました。
とても 然り気無い感じで 下がっている部分はチェーンに固定されていないので常に真ん中にいます。
只、留め具が段々 前に来るのと絡まり易いのがちょっと残念ですが 大満足です。

5 2017-05-16

ダイヤが小さくてもキレイです❗
とても気に入りました。ダイヤが小さくてもとてもキレイです。チェーンも細くて、全体的に繊細ですが、細いチェーンもキラキラとしてとてもきれいで満足です。どんな服にも合わせやすく、使いやすいです。

• おへびさん
  • おへびさん

4 2016-04-14

細いですが、素敵です。夏に活躍しそうです。つけてお出かけするのがたのしみです。227843-20160222-0432502228

5 2016-03-11

素敵です
期待以上の品質とデザインでした。華奢ですが、それが上品に見えてとても気に入りました。

5 2016-03-05

思ってたよりも
小さく華奢です。でもすごく品がある感じもして好きです。
普段使いして大丈夫かな?とちょっと不安になりますが、今度のデートの時につけてみようと思ってます。今から楽しみです。
クーポンで安く購入できましたし、何よりも思ってたよりも早く届いたのにはビックリしました。

5 2016-02-14

妻は大変気に入っています。
Y字型は初めてでしたが、シンプルですがとても綺麗です。
購入番号227843-2016211-0725600242

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント