ネックレス レディース 女性 ハワイアンジ...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

小さくて綺麗で、とても気に入っています。
仕事中もつけれそうです。

5 2019-06-26

可愛いです
出荷も早く、品物もすごく可愛いです!
箱を開けた時は、長さ短いかな?と思いましたが、付けてみたら理想通り!!
重ね付けしても、単品でもとっても可愛いです!ありがとうございました!

5 2019-05-13

迷ったら買うべし
対応も早く、
とても可愛いお品でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2018-05-02

満足
ハワイアンジュエリーって手があったかって感じです!
ゴールドの華奢なネックレスが大好きで、値段もピンキリで集めてて。。
でもいわゆる誰もが知ってるジュエリーブランドのものって、もちろんすてきなんですが、かぶったり、どっかで見たようなデザインだったり。
満足いってなかったかもしれないです。。値段のわりに。
プレート型のネックレスを探し出したのは、焼けた小麦肌にスポーツインストラクターの女性がぴったりにつけてたのを見て、素敵で。健康的でさりげないのに、光り方が個性的。 それがハワイアンジュエリーかも。気に入りました。
おそらぃ画面で見るよりさらに華奢です。皆さんの記載の通りチェーンが特に。
一体化して私は嫌いじゃない。 き、切れないでね、って、それだけ。

5 2017-09-07

チェーン43センチにして良かった
18金でチェーンは43センチでお願いしました。ずっと付けっぱなしでいようと思うのでチェーンが華奢で切れないか心配です。今までコインのネックレスをしていたせいかとても軽く感じ使いやすいです。プレート部分は横や後ろに行ったりせずに割りと真ん中に何時もあります。プリンセス柄のリングもお願いしているので届くのを楽しみにしている所です。

5 2018-05-08

華奢
細い、綺麗です。
デザイン性でかやっぱりお高い…。
安い方と悩んでいた所にポイント10倍なので喜んで思い切って高い方を購入した次の日クーポンが届き2500円位の値引き…。更にポイント10倍?えー!!ちょっとショック…です。
ステキな指輪もあるのでまた購入したいと思います。

4 2018-04-07

キラキラしてて存在感アリ
他のレビューの通り思ったより小ぶりですが、キラキラしててとても存在感があります。
小ぶりなのでオフィスでも使えそう♪
到着まで早くて驚きました。

5 2018-03-03

綺麗
ずっと欲しくて悩んでいましたが、娘とお揃いで購入しました。小さいですが、存在感があります。チェーンは細過ぎて切ってしまいそうで怖いのですが、とてもキラキラ綺麗です。毎日大切に扱ってつけています。

5 2018-03-01

とても素敵です!
購入して良かったです!
違う商品も気になるのでまた注文したいと思います!

• hira5905さん
  • hira5905さん

4 2018-01-17

届きました
2回目の注文でしたが、対応はGOODです。但し、チェーンの強度が弱くすぐ切れてしまうようですので改善してもらえればBETTERですね

• 31899739さん
  • 31899739さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-01-10

予想以上に可愛くて長く愛用します。デコルテも綺麗に見せてくれサイズも丁度良かったです

4 2017-12-17

可愛い
スクロールの模様がハッキリ見えて可愛いです。
金の色が綺麗で素敵です。大きさもさりげなくつけられる感じのサイズです。

5 2017-12-17

可愛い
始めて利用させて頂きました。
すぐに届いたし、キラキラでとても可愛いです。
小さめのプレートタイプを探していたので思いきって買って本当に良かったです。リングも揃えたいです。

5 2017-11-30

存在感
チェーンは確かに細いですが、存在感のあるプレート!
かわいいハートのデザインとかでなくてさりげなくて大人の雰囲気のものを
探していたのでイメージにピッタリです。
シーンを選ばずつけていけそうで、よいお買い物ができました。

5 2017-10-25

本日届きました〜♡注文してから対応の早さに驚きました!!頼んだ商品も肌に馴染んでてとてもお気に入りです♡また購入したいと思いました♡ありがとうございました!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント