一粒 ダイヤモンド リング 指輪 ハワイアン...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-14

買って良かった!!!
結構お値段がするので、お気に入りに入れてずーっと迷っていました。
でも買って本当に良かったです!丁度普段使いにぴったりなハワイアンジュエリーを誇張し過ぎない太さで、でもハワイアンの柄はしっかり見えて、ダイヤもとても綺麗で見惚れてしまいます!
アロハマナさんでは何度もお買い物をさせてもらっていますが、本当に1番のお気に入りとなりました。毎日着けたいと思っています!
色はシルバーを購入。
12/24に購入して、本日バレンタインに到着しました!

4 2017-05-29

記念日
記念日に買いました。思ってたより細く小さかったですがダイヤはキラキラしていて綺麗でした。

5 2017-02-07

彼にクリスマスに買ってもらったのですが、説明をよく読んでなくて6週間かかると…でも5週弱で届きました。
とても綺麗で満足です^^*