5 2022-04-05

届きました。最初商品ページで見た時は、素敵だけど派手かな?と思い、お値段も高くて、何年も購入を迷っていました。ですが、何度も商品ページでの商品紹介文やお客様のレヴューを読んだり、スタッフの方のお話を聞いたりして、なんとなく最初の自分のイメージとは違うと感じ、やっぱりどうしても気になり、主人に相談して買いました。アロハマナ様の他の指輪も素敵で目移りしてたりしましたが、やっぱりこちらの指輪に決めました。大正解でした!細身だけど、ボリュームがあります。存在感はありますが、派手ではありません。日常使いにもお出かけにも合うデザイン。まだ着たばかりでピカピカ過ぎて指に馴染みませんが、お出かけの時に沢山はめようと思います。指輪をはめた指を見るのが楽しみになりそうです。実物を見た事ないまま、購入するのは不安はありましたが、私の最終的な指輪のイメージに近く、イメージよりもっと素敵でした。年齢問わずつけれそうです。ご相談にのっていただき、また素敵な商品をありがとうございました。大切にします。
サイズもピッタリでした。リングサイズのアドバイスも大変ご参考になりました。リングゲージもありがとうございました。

5 2018-02-14

買って良かった!!!
結構お値段がするので、お気に入りに入れてずーっと迷っていました。
でも買って本当に良かったです!丁度普段使いにぴったりなハワイアンジュエリーを誇張し過ぎない太さで、でもハワイアンの柄はしっかり見えて、ダイヤもとても綺麗で見惚れてしまいます!
アロハマナさんでは何度もお買い物をさせてもらっていますが、本当に1番のお気に入りとなりました。毎日着けたいと思っています!
色はシルバーを購入。
12/24に購入して、本日バレンタインに到着しました!

4 2020-10-07

届いて箱を履けた瞬間、思わずその綺麗さにうっとりしました。彫りも丁寧に仕上げてありとても素敵なリングです!
ただ一つだけ…サイズが分からずゲージをお借りしましたが、実際の指輪は大きかった💦
デザインにもよるのだと思いますが、そこだけが残念です。
でも、品質は素晴らしいのでまた機会があったらお願いしたいです。

4 2020-01-18

二個目のリングは、ダイヤを入れてみました。
普段使いに、前に購入したリングと重ね付けで
ボリュームアップしました。
とっても素敵なリングになりました。

5 2021-06-11

注文してから到着を楽しみに待っておりました。
ダイヤは透明感があり光りに当たるとキラキラと輝き綺麗です。
リングの模様も丁寧に彫り込んでありとても美しいリングで大変満足しました!
細身のため装着感もほぼ感じずつけ心地が良いのでこれから毎日着けたいと思います。

5 2020-12-01

待っていました!
とっても素敵で、綺麗で、可愛くて。
指輪をはめてうっとりしてます。
有難うございました!

4 2017-05-29

記念日
記念日に買いました。思ってたより細く小さかったですがダイヤはキラキラしていて綺麗でした。

5 2017-02-07

彼にクリスマスに買ってもらったのですが、説明をよく読んでなくて6週間かかると…でも5週弱で届きました。
とても綺麗で満足です^^*

3 2022-09-29

正直…
お値段が高かったので、随分と迷って迷って迷った結果、購入に踏み切りました。
ひと月近く楽しみに待ち、ようやく届いて手にした瞬間、
えっ?と思ってしまいました。
写真で見た時のリングの厚みからして、もう少し重みを感じられるかと思ったのですが、凄く軽くて
10万近くするのに、この安っぽい軽さ⁈とすごく凹みました。
結婚指輪がハワイアンジュエリーなのですが、しっかりとした適度な重さがあり、ダイヤモンドも施してあるものなので、てっきりそれに近い物だと思い込んでいたのかも知れません。
ハワイアンジュエリーの模様とひとつぶダイヤにばかり気を取られていて、商品画像にあるリングが、裏抜きされている事に気がつきませんでした。肌あたりが悪いし、安っぽいので、裏抜きはとても嫌いなんです。でもこのお値段ですし、ハワイアンジュエリーのリングで裏抜きしてある物を、今まで見たことがなかったので、まさか裏抜き仕様とは夢にも思わず、すっかり信用しきっていました。確認不足の私の責任ですが、このお値段なら裏抜きはちょっと無いかなと思います。
すごく楽しみにしていたので、ガッカリした部分をマイナスにしました。
正直、店舗で手に取って見ていたら、この金額出して買っていなかったと思います。