ホワイトオパール ブルームーンストーン リ...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2013-08-29

上品なリング
もう一つの以前からあるブルームーンリングを持っていますが、とても気に入ってサイズ違いが欲しくて注文したところ、新しいタイプが出ると教えて頂いて待っていました。石が大きくなるのでごつい感じだったらどうしようかと思いましたが、届いたリングはとても繊細で綺麗な高級感のあるリングでした。こちらはシルバーがマット仕上げになっているようです。以前の、石が小さめのブルームーンリングは鏡面仕上げになっているので、また違った感じで良かったです。画像ではわかりにくいですが、ものすごくキラキラしてます。石はロイヤルブルームーンストーンの方を選びましたが透明感がありシラーがとても綺麗に入っていて指が透け透けになることもありません。石の綺麗さは以前のリングでも感動でしたが、また今回も期待を裏切らずとても綺麗です。人差し指にしたかったのでかなりサイズが大きく、注文する時ちょっと恥ずかしかったです^^; 画像の3枚目は以前に購入したブルームーンリングです。内側は今回のリングの方が細いので指が曲げやすく大きな石のわりにとても付けやすいです。

5 2013-08-04

ロイヤルブルームーンストーンのリングが欲しくて、何週間もかけて検索した結果このリングを選びました。注文後に製作するとのことで約1ヶ月待ちましたが、とても気に入ったデザインなので仕方がないと思っていました。やっと届いて箱を開けると商品画像とは石のレイアウトも大きさも違うリングが届き、しかもその商品は同じお店で半額以下で販売されている別商品なのに支払金額は本来注文した商品の価格(届いた商品の倍の価格)でした。はっきり言ってかなりショックです。現在、どういうことなのかお店に問い合わせをして返答待ちです。
>>>> 週明けにすぐにお店よりご連絡を戴き、手違いがあったとのことで、すぐに本来の商品を発送していただけました。届いた商品は画像通りにとても透明度が高くシラーも綺麗なストーンがついていて、本当に素敵でした。シルバーの土台の部分もとても丁寧に作られています。届くまでに予定以上に時間がかかりましたが、お店の方の応対も誠意があり、商品も大変素敵で、結果的に購入して良かったと思います。通常9号サイズです。金属部分にデザイン上隙間があるので、幅の広いリングですが9号で大丈夫です。(ただしちょっとキツ目かも)

5 2013-08-29

大満足
届くまで一ヶ月ほどかかるとのことでしたが、約2週間ほどで届きました。
私が誕生日にまにあったら嬉しいなどと書いたので、無理に急がせてしまったのかもしれません。
バースディカードまでいただいて感謝しております。
細やかな心遣いの素晴らしいショップならではの、それは素敵なリングです。
昨夜から飽きることなく眺めております。
神秘的な美しいブルーのシラー。
こんなに美しい石があったなんて。
サイズは通常細いリングだと9号でゆるいので、こちらは幅広だから9号でよいかと思いそうしました。
若干きつく感じたので左手につけましたらちょうどでした。
10号でもよかったかも。
とにかく素敵なリング、ありがとうございました!

5 2014-07-13

とうとう買っちゃった!
ずっとずっと欲しくて、あたためていたブルームーンのリング☆彡買っちゃった!【会員限定】新作10%OFF!は、7月14日(月)1:59まで!
[受注番号]227843-20140713-0535887322