リング 指輪 ハワイアンジュエリー レディ...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • 付け心地も良く可愛い♪対応も早い!!
  • 逆プロポーズのために購入しました。サイズが分からず、6号、11号で注文しましたが、その数時間後に小さ過ぎると思い11号、13号へ変更していただきたく電話しました。対応も良く、刻印依頼していたのにも関わらず当日発送で翌日には着きました。(早めにと依頼はしていました。)刻印も可愛いく、厚みも少ないのでつけやすく、安っぽくないので大満足です!!私の指にも彼の指にもぴったりでした。男性がつけて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-28
  • 思ったより
  • 軽い感じ。もう少し幅があるかと思いました。でもかわいくて気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • mairochinさん
  • mairochinさん

5 2018-04-03

かわいい
早い発送で
いつもかわいい商品で
愛用してます

5 2017-12-07

以前こちらで購入した指輪を無くしてしまい、とても気に入っていたので諦められなくて、同じ物ではないのですが、再度購入しました。文字入れもしてもらえ、デザインもとても気に入りました。次回は少しグレードアップした物を購入してみたいです。

5 2017-02-05

きれい♪
リングゲージの配送も早いし サイズが分かってからの リングの配送も早い‼
しかもペアリングで購入したので素敵な箱に入れて頂いてすごく嬉しかったです♪

• a-m!さん
  • a-m!さん

5 2013-07-17

かわいい!
あっという間に手元に届きました。
注文時に刻印文字を間違えてしまい、メール問い合わせをさせていただきました。早急に返事を、いただき安心して到着を待つことができました。商品は煌びやかでとても可愛いです。初めてのペアリングなので大切にしたいです。

5 2016-02-24

付け心地も良く可愛い♪対応も早い!!
逆プロポーズのために購入しました。
私の指にも彼の指にもぴったりでした。
男性がつけても違和感無いのでオススメです。

5 2014-07-31

私のミスでサイズ間違えました
電話でサイズを間違えたことなど
いろいろ問い合わせをしたのですが
とっても丁寧で親切な対応していただき
感激しました!!
商品はとてもかわいくてすっごく気に入りました。
文字もいれてもらったのに返品など申し訳なくて
また別に注文させていただきましたw
サイズが合わない商品は子供にぴったりだったので
家族4人でつけたいとおもいます!!
お店の対応がとてもすばらしいので
これからも頼みたいと重い
ネットのお気に入りにいれましたwww

5 2013-03-05

結婚20年の記念に購入しました。模様も素敵で、とても良いです。

5 2012-12-20

最高☆
今日届きました!このペアで7000円は安いです(*^^*)1つ7000円でも妥当♪なのにジュエリーポーチ、クロス、メッセージカードも付けて頂いて、ラッピングもすごく可愛い事に感激(´∀`)本当に不満な所が無い商品で、楽天で買い物するのは不安がありましたが、アロハマナでは失敗は無いと思います!まだ彼には見せていませんが絶対喜んでくれると思える商品です。

5 2012-07-24

めっちゃかわいい
大満足!
お店の対応も凄くよく、回答も早く、発送も早く、サイズなども合わせてくれました。
お値段もこんなにやすくて、ここまでの対応は、予想以上でした。
指輪も凄く可愛くて大満足!
彼氏も凄く喜んでくれました。
男性も女性でも、凄く着けやすいデザインで、シンプルなのに凄く指に映えて可愛いです。
またまたご縁があればよろしくお願いします。
久し振りに素敵なSHOPに出会えました。

5 2015-06-24

写真で見たよりもとても美しく上品なデザインでした。 軽いつけ心地で気に入っています。

5 2015-04-29

お値段以上の質感です。
彼女がハワイアンジュエリ-を探していたので これをプレゼントしたら すごく喜んでくれました。
彼女が思っていたより いい品質だったらしいです。
刻印の文字も本当に綺麗に刻んでました。
今度の記念日にはペアで購入する予定です。

5 2014-10-08

可愛い
主人との記念日に購入。
可愛くて2人とも大満足です。
指も綺麗に見えるし、つけてる日は気分が上がります。

5 2014-08-29

とてもお手頃な価格で良いです(^^)とても繊細にできていて気にいリました。幸せを呼んでくれました(^^))

5 2014-07-18

キレイです
デザインが非常に好評でした。男性女性問わず着けられると思います。

• nyan3888さん
  • nyan3888さん

5 2014-07-11

デザインもよいしすぐに届く!!!!
きれいなデザインだし、リングへのメッセージを入れても翌日発送ですぐに届く!!!
急なプレゼントの時にもおすすめ!!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング