ネックレス ハワイアンジュエリーレディー...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-25
  • 小さいのに付けると存在感あり!
  • 妻用に購入しました。(k18)手に取ると小さいペンダントトップですが、身に付けるとダイヤモンドも綺麗にキラキラ輝くので、凄くいい感じです。チェーンは1ミリのk18に通しましたが、個人的には2ミリが丁度いい気がします。自分も時々借りようと思い、細めのレザーチョーク(黒)を購入しましたが、留め具が大きくて通せませんでした。参考迄。他に欲しい物もみつかりましたので、お気に入りのショップが一つ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-02-22
  • いまいち
  • 写真以下だった。不満が‥次はないかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • yaya48さん
  • mumu125さん
  • mumu125さん

5 2018-04-26

宝石はキリがないので避けていたのですが‥(笑)こちらがたまたま目に留まりました。
小さいですが凄く可愛いくて上品です。
個人的には重ね着けにもこのくらいだと使いやすいです。
ダイア無しと迷ったのですが長く使いたいのでダイア有りを選びました。
ピンクゴールドが肌馴染みも良く大好きなので手持ちのチェーンでも良かったのですが、こちらのカットボールのチェーンと合わせた方がやはり断然可愛いです。
クロスの物もこちらに問い合わせてきのうお願いしたので楽しみです。

5 2018-07-07

可愛い
小さいけどだから可愛いと思いました。
今回は、手持ちのK18WGベネチアンツイスト1ミリの地金に合う物を探して、こちらのK18WGダイヤ入りを購入しました。
私は、ダイヤ入りで正解でした。
キラキラ可愛いです。
付属品も助かります、ありがとうございました。

• あい5480さん
  • あい5480さん

5 2018-03-14

普段使いにもちょうどいい小さめサイズでキラキラして可愛いです。これから暖かくなるので、いろんな服に合わせて楽しもうと思います。

5 2018-01-25

可愛い
小さいけれどキラキラしてて存在感あります。
わたし的にはちょうどいいサイズでとてもお気に入りのペンダントになりました。
普段から愛用したいと思います。
送られてきた箱からはほのかないい匂いが。。。可愛らしい袋に入れられて、幸せな気持ちになりました。

5 2017-08-25

小さいのに付けると存在感あり!
妻用に購入しました。(k18)
他に欲しい物もみつかりましたので、お気に入りのショップが一つ増えました!

5 2016-12-21

18k小さいけれど存在感あり
柄は老眼のため手に取ってよく見ないと分かりませんが、ダイヤ部分の裏もキチンと抜けていてバレルの形もあって小さい割には輝いています。手持ちの18kのベネチアンと合わせるとシンプルですし、少し太めのスクリューチェーンと合わせるとゴージャスな感じになり冬のセーターの上からでも着けられそうです。チェーンを変えて使い回せそうなので気に入りました。
227843-20161215-0302970188

5 2017-01-20

素敵な商品でよかったです。
ダブルスクリュー40cmのチェーンと合わせて購入しました。
包装も大変丁寧でしたし、
なにより商品が素敵で大満足です。
また利用させていただきたいです!

5 2017-05-15

可愛いです!
フラを始めてから、ハワイアンジュエリーに興味がわいてきて、前からコロンとした形のこのデザインのペンダントトップを探していました。少し小さめかな?とも思いましたが、普段つけるには派手すぎずちょうどいい大きさです。今度は似たような柄のピアスも欲しいな。と思っています。思ってたよりずっと早く届けていただきました。満足です。

• ★RS★さん
  • ★RS★さん

5 2012-09-07

やっと届いた(>_<)
注文から2週間弱で届きました☆
ノーマルタイプに買おうと思った時、こちらを発見!迷った末こちらの方がお花部分がフラットに感じダイヤ入りにしました(*^^*)
思ったよりダイヤもしっかり、かといって主張しすぎず上品で可愛らしい☆一生大切にしたいと思える一品です。
華奢でシンプルなネックレスを探していたので、こちらはシンプルだけど凝っているのでピッタリでした☆
ショップの対応も良く、今後のハワイアンジュエリーはアロハマナでと決めました♪
227843-20120819-0472322116

4 2015-06-07

PGを購入 チェーンは手持ちの18金YGと合わせています よーく見ないと色の違いがわからないので安心しました 箱を開けたとき かすかにいい香りがしました!
商品は可愛らしいです 人とあまりかぶらない所も魅力です
ただバレルを指でなぞると 少し引っ掛かる部分があり 虫眼鏡で確認したところ 花びら部分の装飾に問題があるようでした 問合せも考えましたが 実際身につけてみないとわからないことなので控えました 肌が弱い方なので 肌に傷がつくのでは と心配でしたが今のところ大丈夫そうです

5 2014-07-19

上品です。
ネットで三万~のネックレスは少々不安でしたが、買って良かったです!
以前、店頭でハワイアンジュエリーを購入したとき、インパクトのあるものしかなくて、派手なかんじで今の私には使えない品物となり…
でも今回のネックレスは小ぶりですがキラキラしていて年齢を気にせず付ける事が出来そうです。

5 2014-05-17

かわいい!
ピンクゴールドを購入しました。他の方のレビューを見て、小さいものだと思い購入しました。
やはり小さいですが、小さいからこそ更にかわいい!と思います。 チェーンはサイト内のK10アジャスター付きを購入。K18と迷いましたが、色の違いもなくていい感じです。満足しています!

4 2015-10-05

小さっ、と思ったけど
チェーンに通しつけてみると、品があり、ちょうど良かったです。老眼なので、ダイヤも柄もはっきり見えませんでしたが。

5 2014-12-27

妻への誕生日プレゼント
ピンクゴールドの物に別売の18kのチェーンも一緒に購入しました。ラッピングもステキな感じに仕上げてありました。商品を見た時、自分はちょっと小さいかなと感じましたが、妻はこの大きさが可愛らしくて普段使いが出来るからいいと喜んでくれました。そして、今までもらったプレゼントの中で一番いいと言ってくれました。
とてもステキの商品をありがとうございました。

5 2013-10-23

とってもキレイです!大きさもデザインも最高にお気に入りです。ゴールドのバレルは色々ありますが、ダイヤモンド入りが欲しかった!ずいぶん迷ったけど、もっと早く買えば良かったと思う位でした。星5つじゃ足りないかも。アロハマナさんの品物は、本当に期待を裏切らないです。
受注番号
227843-20130929-07998210

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント