• ewx_sさん
  • ewx_sさん

5 2013-11-10

いつも、本当にありがとうございます。
今回、二本セットを購入してみました。
グレーがあまりにも珍しいので、本当に良かったと思います。いつも、迅速な対応に感謝しています。

4 2014-03-01

かっこいいです
彼とペアでつけてますが
グレーもブラックもかっこいいです!
包装もしっかりされていて
ネックレスをいれる巾着も入っていたり
いいもの買えました!
またハワイアンジュエリーを買う機会があったら
こちらで買いたいと思います!
2〜3週間かかるとのことだったのですが
4日ほどで届きましたo(^▽^)o
彼の誕生日に間に合ってよかったです!

5 2012-10-04

大満足
2つでこの値段は驚きです。
届いて箱を開けた瞬間ビックリしました。
きちんと丁寧に包装されていて、このままプレゼント出来る品でした。
綺麗な箱を開けてさらにビックリ。
画像で見ていたものと同じで、とてもキラキラ輝いていました。
チェーンもアクセも輝きがすごく、また、商品の保証書もついていました。
本当にここのshop大好きです。
すでに今年だけで3回もリピートしています。
また愛用させていただきます。

5 2012-07-23

受付対応から発送まで丁寧に対応していただきました。ラッピングも綺麗にされていて大変満足です!!ペアーで付けるために購入したのですが商品の画像を見た感じトップの小ささが気になっていました。付けた感じ女性も男性もおちょうどいい大きさですしスピネル?(チェーン)のボリュウムにも合ってとても満足しています。別にイニシャルも購入して二連で付けています。
またこちらのショップでハワイアンジュエリーを選びたいと思います。
227843-20120711-0174050201

5 2015-08-25

レビューが遅くなり、申し訳ありません。
夫婦の結婚記念日になにかお揃いが欲しくてこのハワイアンジュエリーのネックレスが目に入り、一目惚れで購入しました。
お互いに金属アレルギーがあって不安でしたが
真夏に付けててもかぶれることなく付けていられます。
包装も丁寧にされていてとても良かったです。

5 2016-03-18

めちゃくちゃかわいいです!
ブラック×ブラックを購入しました。程よいキラキラ感が可愛いです。旦那さんも凄い気に入ってくれてお風呂以外はずっとつけてるね!と言ってくれました。石は小さめかもと思いましたがつけてみるとそんな感じません。ホヌがほんとアクセントになりますね!ただ着脱する時に、ホヌが外れる様になってるので落ちない様に注意しないとですね!良い買い物できました。ありがとうございます。注文した翌日に届いてほんと迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-02-10

ステキでした!
バレンタインデーにお揃いのアクセサリーを……と、ずっと目的もなく探していたところこの商品に巡り会いました。皆さんのレビューが高評価で、これなら安心!
即決しました。ステキなラッピングもありがとうございました。商品も文句なし!お値段以上だと思います。
わたしは早速身につけてます。彼には明日のデートでチョコと一緒に渡します!

5 2015-06-29

シンプルなのにおしゃれ
妻とおそろいにしようと注文しました。
到着も実に早くてびっくり
きれいなラッピングもされていて二人でワクワクしながら
ふたを開けてみて「うわーッ!!」
シンプルなのにものすごくおしゃれです。
二人で「今度食事の時、おそろいで着けていこうね」と
話しています。
注文番号:227843-20150510-0517255214

5 2014-06-12

注文した翌々日に届きました。
きれいに梱包・包装されていました。
付属のポーチとクロスもついていました。
サービスとしては申し分ないと思います。
ネックレスも、初見では粒とトップ共に少し小さい感じがしましたが、
実際つけてみると、いやらしくない大きさでとてもよかったです。
大変満足しています。
注文番号:227843-20140610-0334483330

4 2014-06-06

早い!!
注文して、次の日に届きました!
迅速な対応に驚き、こちらが支払いの
準備をしていませんでした ( 笑 ) !
商品は重みがあり輝いていて存在感がありました。
とても満足しています。
ですが、内容を読み込んでいないことが原因で
ラッピング用のリボンを付け忘れたり
そのままギフト用として包装してもらうことを忘れていたりと、
確認をしっかりしとくべきだと感じました。
でも商品にはとても満足しています!
227843-20140604-0297494230

5 2011-10-13

弟夫婦の誕生日プレゼント!!
ハワイアンジュエリー好きな弟夫婦の誕生日プレゼントに購入!!1週間違いで誕生日だから毎年ペア物をあげてます♪アタシ自身がすっごく気に入ってるので本当はあげたくないぐらい(笑)注文して到着まで早かったし、次は自分用にもアロハマナサンでアクセサリーを買いたいです!!きちんとどちらか分かるよぅにラッピングされていて店員サンの対応も文句なしです♪
注文番号 227843-20111010-186159083

5 2020-09-16

すっごくかわいいです。彼氏へのプレゼントでしたが喜んでもらえました。男性が着けたらかっこよく、女性が着けたらオシャレにかわいく見えるのでとても良いです。

5 2018-12-18

ありがとうございます
ペア購入。到着後ネック部分の太さの違いがあり、交換お願いしましたが
対応が丁寧、迅速な交換発送と
ご対応の速さ、丁寧さで
大変嬉しく思います。
渡す日にも間に合います!

4 2018-12-18

可愛い♪
とても早く届いて助かりました。
今回は旦那とお揃いでと思い購入しました!
クリスマスプレゼントに片方渡すつもりです。
なのでまだ使用していないため☆4で

4 2017-04-15

喜んでもらえました
写真よりも、シルバーのトップも小ぶりな感じがしましたが、付けるとそのくらいのボリュームのほうが使いやすいかなと思いました。シルバーグレーにしましたが、とても素敵な色です。ただ、やはり男性だともう少し長さが調整できるアジャスタだとなお良いのかなと思いました。
到着は早く、梱包がとても丁寧でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント