• #KAZUさん
  • #KAZUさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,309

5 2013-03-03

誕生日プレゼント!
スゴクよろこんでくれました。
ちいさいながらもズッシリと重くキラキラして、とてもステキ!
(K18イエローGOLD+ダイヤモンド0.02ct+K18アジャスター45cm)

• カズ1187さん
  • カズ1187さん

5 2013-02-06

届きました。
裏面にメッセージを入れてもらったので、3週間位かかると言っていたのですが、2週間で届きました。(´▽`)よかったです。メッセージを入れるのは、無料だったのですが、入れる裏面も鏡面にしなくてはダメみたいで鏡面仕上げ代¥3675かかりました。このこともネットの商品欄に書いていただけるといいと思います。
商品は、キラキラ☆彡でとても綺麗です。大きさも気に入ってます。
ただ文字がとても見にくいです。よく見ないと文字があるのがわかりません!
せっかく綺麗な文字なのに、とても残念です!もう少し深く分かりやすく彫れるといいのに・・・文字に黒のエナメルを入れる等・・・同様に裏面のメッセージもそう思います。227843-20130121-0333221302

• MrsRukaさん
  • MrsRukaさん

5 2016-01-09

満月モチーフのペンダント
小さいですが存在感はあるのかと思いきや、
存在感と言えるほどでもありませんでした。
表の面にイニシャルを入れましたが、これが
注意してみないとわからないくらい薄いです。
ふるさと30%割引で買ったので、その割引の
分で、ダイヤモンドを入れていただきました。
イニシャルペンダントとしては、私の中では
不合格ですが、満月モチーフのペンダントと思うと
合格です。
10Kイエローゴールド、イニシャル+ダイヤモンド入り
片面磨きで大満足です^^*
注文番号 227843-20151215-0851780210

4 2015-07-17

確かに小さいです。ペンダント部分は18Kで、ネックレス部分は基本の10Kでお願いしました。色の違和感はありません。チェーンは華奢です。私の持っている中で一番細いかも・・・。
大きさの割りに存在感があるので問題ありませんが、ハワイアンジュエリーの彫刻部分が浅く、あまり目立ちません。もう少し、シッカリ彫ってくれるとよいのだけどな。

5 2015-04-25

かわいい
1センチの大きさ・・イメージより小さく感じましたが結構な存在感です。
大きめのシルバーのネックレスと重ねずけしてますが、目立ちます。
1個で付けたら大人っぽく素敵にみえました。
トップはK18チェーンはK10にしましたが、全然変わりませんでした。
両方K10でも問題なかったかも・・
春から胸元があく季節なので1アクセントとして良いと思いました。

5 2015-04-16

素敵です!
k10そのままでオーダーしました。
色味や質感も、とても美しいゴールドで
手持ちのK18のネックレスと比べてみましたが
明らかな違いなし!
とても、素敵です♬
アジャスター付きのチェーンは、便利で
着る洋服に合わせて、長さを調節して楽しんで
います。
ネックレスは、シックな茶系の箱に入れていただいて
丁寧に梱包されていました。
これなら、プレゼントとして選んでも
いいと思います。

5 2011-12-07

プレゼント
誕生日プレゼント用に購入しました。誕生日に間に合うか気になっていましたが迅速な対応のお陰で無事品物が届きました。
スタッフの対応も親切で良かったと思います。
ネックレス自体は少し小ぶりな感じですが、そこがまた可愛らしく清楚な感じで良いかと思います。小さいけれど存在感はありそうです。
また機会があれば注文しようと思います!
ありがとうごさいました。

• shige3142さん
  • shige3142さん

5 2011-09-10

大事な彼女に。
彼女の誕生日祝いに挙げるつもりなのですが、近くなってから焦るのが嫌だったのと、じっくり選んびたかったので早めに購入してしまったので10月21日までは商品の質などは分かりませんが、この商品は彼女の名前のイニシャルを入れられるので彼女だけのアクセサリーに出来ると思ったのと、ダイヤモンドのオプションを入れる事により少しだけ高級感を出したかったので選びました。 227843-20110822-185125403

5 2011-07-18

かわいい。嫌味がない。
思ったより小さくてとても上品でした。私の肌には、金色がなじまないのですが、ピンクゴールドにすることにより、肌なじみもよく、正解でした。
長さも、アジャスターで、洋服のネック周りとのバランスも調節でき、とてもよいお買い物でした。というか、結婚記念日の主人からの贈り物で、感激しました。
主人と、愛娘の名前が、あ、からはじまるため、刻印もAにしてもらいました。
アロハ・マナさん、ありがとう。旦那さまにもありがとう。

• m.m313さん
  • m.m313さん

5 2020-11-09

イエローゴールド購入
刻印は薄めですが私は、さりげなく付けたかったので満足です⭐大きさも小さめなので付けてる感を出したい方には物足りないかも。チェーンも華奢です。切れないかは心配になりますが。

5 2020-10-10

お気に入り
ホワイトゴールドで、裏面にも私の好きな言葉を入れていただきました。思っていたよりもかなり早く届きました。小ぶりなので気になり過ぎることもなく、どんな服にも合うので、毎日つけています。次はイエローゴールドでお願いしようと思っています。

4 2020-06-14

とても気に入りました。
本日届きました。オプションで裏面の彫刻もお願いしたので、もっと待つかと思ってましたが、思ったより早く届きました。
イメージ通り華奢で品のある感じで、とても気に入りました。イニシャルの彫刻は他の方が言われるように確かに薄めですが、その方が大人っぽくて上品なので良かったです。毎日身に付けます。

5 2017-10-22

自分用に
18kピンクゴールドを購入しました。こぶりだけどキラキラして、普段使いに十分です。

5 2016-09-16

かわいい!!
K18イエローゴールド・表面にイニシャル・石無しを娘の誕生日プレゼントで購入しました。とってもかわいくて娘も大満足です。大きさも娘の体格にはちょうど良いです!付けてるのを見ていたら私も欲しくなってしまい来月誕生日なので自分用に購入したいと思います。プレゼント用のラッピングもかわいかった!

4 2016-07-28

かわいい
シンプルで 控えめなのだけどそれが気に入りました。
もう少し大きかったらもっと良かった。
オプションダイヤ入れて良かった☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント