イニシャルネックレス レディース 女性 ハ...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • お気に入りです!!
  • このネックレスは何かの際にふと目に入り、それ以降ずっと気になっていました。でもネットで買うのは心配で、この代わりに他のネックレスを買いました。が、やっぱりこちらが気になり、他の似たようなデザインのもので安いを探したりしました。でも、こんなに気になるのならいっそ気に入ったものを購入したほうがいいなと思い、買い物マラソンの時に注文。72時間締切のギリギリに購入した為、注文はさっさと済 ・・・(続きを読む
  • かずまんぼーーーさん
  • 3 2012-05-10
  • 嫌味が無い〜
  • 昨日、届きました〜! お店の対応・梱包は、とても良いと思いました。 私は、自分の為にK18イエローゴールド、チェーンは、付属の物にしました。 4/20に注文、5/9に到着でした。 商品の感想ですが、やはり...想像していたより、小さいな〜と。 ただ、毎日付けるならば、嫌味が無く、重ね付けにも向いていると、思います! あと、気になったのが...イニシャル文字の掘りが、とても浅いです。 元々、ペンダント ・・・(続きを読む

5 2018-08-29

約2週間で届きました。チェーン付で注文しましたが到着を待っている間に他のチェーンにしたくなりチェーンなしに変更をお願いしました。こちらのショップは2度目の購入ですが以前も相談にのってもらい対応が良かったので信用できるショップだと思いました。
小さいものが欲しくて同じ形でこの商品より小さいのもあり、迷ったのですがまさに理想の大きさで大正解でした。
子供たちへのメッセージとして裏に刻印もお願いしましたがこちらもイメージ通りに仕上がっていて嬉しかったです。自分の誕生日が近いのでラッピングもお願いしちゃいました。
また購入をしたいと思うのでよろしくお願いします。

• kuronbo3559さん
  • kuronbo3559さん

5 2019-06-01

大満足
ずっと、気になってて
思い切って購入しました。
小ぶりですが、存在感があり
とてもら可愛らしいです。
お店の対応もよく
1週間程でとどきました。
良い買い物ができました。

5 2019-02-07

丁寧且つ迅速な対応ありがとうございました。
仕上がりも良く大変満足しています。
またの機会がありましたら宜しくお願いしたいと思ってます。

5 2017-10-22

自分用に
18kピンクゴールドを購入しました。こぶりだけどキラキラして、普段使いに十分です。

• mimikooさん
  • mimikooさん

5 2017-11-12

k14タイプ
ハワイアンジュエリーなので14kがいいと思っていました。他が品切れでしたが14kは残って居て良かったです。
重ね付けにも単体でもちょうどいい大きさで可愛いヘッドです。
チェーンは細く華奢ですが、アジャスター付きなので後ろに垂れるチェーンとハートが可愛いです。

4 2017-11-11

可愛いです
思ったより、小さかったものの、イメージ通りで可愛いです。
他の方のレビューを見て、アルファベットの文字を深めにお願いしました。
3000円の追加料金が掛かりましたが、アルファベットは、はっきりと読めます。

4 2017-09-22

素敵です
とても綺麗で可愛くて素敵な商品でした。
アジャスターの調整ができるのも魅力でした!
小さいながらもインパクトありの輝いています。
ただイニシャルの刻印がもう少しハッキリしていたら良かったです!!

5 2017-09-21

お守りです
k18ホワイトゴールドでトップとチェーンどちらも購入しました。
小さいながらとても綺麗で品があり、凄く気に入ってます。
お風呂や寝るときもつけっぱなしにしてますが何の問題もないです。
肌身離さずお守りとして愛用してます。

5 2017-09-20

可愛いです♪
娘のバースデープレゼントに注文させていただきました。記念のものになるので裏面にメッセージと表に誕生石をつけてもらいました。色々選べるのが嬉しかったです!まだ渡していませんが、喜んでもらえると思います。ありがとうございました♪

4 2017-09-08

プレゼント
長男の嫁にプレゼントしました。もう少し大きいのかと思いました。少し存在感が薄いような気がしています。

• Okinwさん
  • Okinwさん
    購入者 レビュー投稿 57

5 2013-05-02

☆ Lovely Necklace ☆
本日、届きました!!
ゴールドの選択:K18イエローGOLD(+6300円加算)
表面の選択:イニシャル(キューティスクリプト)
表面のイニシャルの選択(無料)
宝石入れオプション(表面) :サファイア(+5250円加算)
うら面の選択(オプション):両鏡面でメッセージ(+3675円加算)
付属チェーンの選択:K10ツイスト45cm(1000円加算)
⇧オーダー!!! 本当にステキで 小さいながらにも存在感あるステキなネックレスです!!!
ありがとうございました。 次は、ピアスを検討中🎶
丁寧&迅速な対応、信頼できるSHOPです。

• SDRKAZさん
  • SDRKAZさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,276

5 2013-03-03

誕生日プレゼント!
スゴクよろこんでくれました。
ちいさいながらもズッシリと重くキラキラして、とてもステキ!
(K18イエローGOLD+ダイヤモンド0.02ct+K18アジャスター45cm)

• RYONOHARUさん
  • RYONOHARUさん

5 2013-09-21

とてもかわいいです!
今年の結婚記念に自分のイニシャルと主人の誕生石のアメジストを入れて、
裏面には【tous les deux 2013】(いつも二人でという意味)と入れてもらいました。
シルバーなどで金属アレルギーが出てしまうのでK18にしたかったのですが予算オーバー...
注文からちょうど2週間で届きました。
華奢でゴールドが肌に馴染む感じでとてもかわいい!
心配していたアレルギーも汗をかくと若干かゆい気もしますが、今のところ大丈夫な感じです。
お守り感覚で着けたいと思います。
注文番号:227843-20130828-0434488138

4 2014-02-09

メッセージが。
ペンダントは、キラキラしてホント綺麗です。ただメッセージが文字数も少なくしたのに小さすぎて読めない(T_T)レビューでメッセージのこと掲載されていなかったので、気にしないで注文したのですが。。。
いずれ子供へ譲るつもりでK18にしました。子供にもメッセージが読み取れないほどの小ささで残念です。これだけがマイナスです。
「注文番号227843-20131231-0281229221」

4 2015-10-30

可愛い
トップは 小さいですが、小さいなりに 主張 していると思います。
私のイニシャル パートナーの誕生石 裏には刻印
宝物が増えました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント