ハワイアンジュエリー リング 18金 指輪 レ...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chika172212さん
  • chika172212さん

4 2021-01-02

写真より実物の方が細かったです。
主人からのプレゼントでオーダーさせていただいたので、長くつけたかったので細くても良かったので満足しています。

5 2020-12-16

お気に入り
リングは細いので重ね付けしても可愛いです

• ☆7919さん
  • ☆7919さん

5 2020-12-11

かわいい
細身なのに存在感があります。綺麗なゴールドで大変気に入りました。サイズもぴったり!!刻印があったのに、頼んだその日のうちに発送していただいて次の日には届きました。いいクリスマスプレゼントでした(^^)ありがとうございました。

5 2020-10-05

シンプルで使いやすい
シンプルだけど柄が入っているのでかわいいです。重ね付けをしてもくどくならないです。2mmだったので次はもう少し太いものを購入しようと思っています。

5 2020-10-04

可愛いです。
24歳娘への誕生日にネックレスと一緒に贈りました。ハワイに行けないので気分だけでもと思いこれに決めました。
あまりアクセサリーをつけない娘なので、細めのリングで丁度良かったようです。
わぁ〜可愛いと気に入ってくれました。

5 2020-08-07

ハワイアンジュエリー
重ねづけできる18Kリングを探していたらこちらのハワイアンリングを見つけて一目惚れしてしまい即決しました。実際につけてみても可愛く素敵でしたオススメです。刻印もして頂きました大切にしたいと思います。

5 2020-07-29

めちゃくちゃ可愛いです。
凄く気に入ってます!
重ね付け、さり気なく着けたい方にはオススメです。
良い商品をありがとぉございます!

5 2020-07-26

自分へのご褒美に購入しました。細身で思っていた通りのリングで、会社にもつけていけてとても満足しています。また利用させていただきたいと思いました。

5 2020-07-11

MAHALO
上品で存在感のある指輪です。
フラ講師の母にプレゼントしました。
これで、母娘三代でお揃いです。
いつも丁寧の対応と
素敵な商品を
ありがとうございます。

4 2019-09-07

普段使いに。
18WG、12号を買いました。
実物は写真より模様が薄く、細い気もしますが
重ね付けも出来るので上品で良いと思います。

5 2019-08-04

キラキラしていてとても素敵です。ラッピングも丁寧にして頂きありがとうございました♡

4 2019-07-14

すごく細かったので重ねづけしたら可愛いと思います。

5 2012-06-05

記念に(^O^)
今回こちらのお店で
初めて注文させていただきました。
無理かなぁ…と
思う質問や要望を
たくさんしたのですが、
ひとつひとつ丁寧に
答えていただき、
そして、要望通りに
していただけたので、
とてもよい買い物をさせて
いただきました!
商品も繊細な感じで
とてもよかったです(*´∀`)♪
ありがとうございました(^O^)
受注番号:227843-20120515-190767946

5 2012-02-10

自分用に(o^−^o)
18Kのピンクゴールドを頼みました♪
思っていたよりもとてもかわいくて上品なリングでしたヽ(*´▽)ノ♪
文字も入れてもらいました☆
すごく気に入りました(*´∇`*)
前にもネックレスをたのみましたが、このお店はハズレがないです!
素敵な商品をありがとうございました(^з^)-☆

5 2013-07-20

K10イエローゴールドを購入しました。マリッジと重ねづけしていますが、細くても存在感があって、でも主張しすぎないかんじがすてきです!色味はやさしいゴールドです。彫りはたしかに深くないですが、これくらいの方がハワイアンジュエリーではないものと重ねてもしっくりくると思います。節が大きいタイプの指なのでサイズ選びにはいつも気をつかいますが、これは細めなので1サイズ小さいもので大丈夫でした。節もぎりぎり通ってます!とても気に入ったので大切に使いたいと思います。 受注番号 227843-20130718-0851271314