リング 指輪 ハワイアンジュエリー レディ...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

普段使いに。
18WG、12号を買いました。
実物は写真より模様が薄く、細い気もしますが
重ね付けも出来るので上品で良いと思います。

5 2019-08-04

キラキラしていてとても素敵です。ラッピングも丁寧にして頂きありがとうございました♡

4 2019-07-14

すごく細かったので重ねづけしたら可愛いと思います。

5 2018-12-23

可愛い
可愛いです。
他にも気になるのあるのでまたお願いします。

5 2018-10-20

スタッフの対応がいい
スタッフの対応がいいです。文字入れの入力がわかりにくいですが特に問題ないです。商品が値段相当で満足してます。大きいサイズが入荷まちですが楽しみに待ってます。

5 2018-03-22

何度も質問にも丁寧に答えてくれました。ただ、こちらの返事を見落としていたみたいで発送が遅れました。ですが遅れたお詫びにメール、お手紙、ハンドタオルをつけてくれました。指輪自体はとっても可愛くてお気に入りです。

5 2017-12-31

sizeもぴったり、思っていた通りステキな指輪でした。重ねづけしたかった為この細さ探してました
大切に使いたいと思います。

5 2012-06-05

記念に(^O^)
今回こちらのお店で
初めて注文させていただきました。
無理かなぁ…と
思う質問や要望を
たくさんしたのですが、
ひとつひとつ丁寧に
答えていただき、
そして、要望通りに
していただけたので、
とてもよい買い物をさせて
いただきました!
商品も繊細な感じで
とてもよかったです(*´∀`)♪
ありがとうございました(^O^)
受注番号:227843-20120515-190767946

5 2013-07-20

K10イエローゴールドを購入しました。マリッジと重ねづけしていますが、細くても存在感があって、でも主張しすぎないかんじがすてきです!色味はやさしいゴールドです。彫りはたしかに深くないですが、これくらいの方がハワイアンジュエリーではないものと重ねてもしっくりくると思います。節が大きいタイプの指なのでサイズ選びにはいつも気をつかいますが、これは細めなので1サイズ小さいもので大丈夫でした。節もぎりぎり通ってます!とても気に入ったので大切に使いたいと思います。 受注番号 227843-20130718-0851271314

5 2011-06-28

マリッジリングとの重ねづけ用に購入しました。
かなり細い印象でしたが着けてみるとビックリするくらい存在感があってとてもキレイです!
他店で18Kで柄を彫るのは難しいからだいたいのハワイアンジュエリーは14Kという話を聞いたことがあるのですが、(ねばってしまうらしい?)この細さでとても繊細に彫られていて柄もすごくキレイに出ています。
今の時期指がむくんでいるので自分の通常のサイズが入らずサイズ変更をお願いしました。
細身ではありますが膨らみのあるバレル型なのでむくみやすい人はサイズ選びを慎重にした方が良いかもしれません。

4 2012-11-01

友人へのプレゼントにしました。華奢なのでピンキーか、重ねて付けるのがオススメ。細いのでやはり刻印は目立たず残念。筆記体のような文字よりブロック体のような文字のほうが、まだ見易いです。外側の彫りがもっとキレイだと満点でした。少し浅いです。

5 2012-02-10

自分用に(o^−^o)
18Kのピンクゴールドを頼みました♪
思っていたよりもとてもかわいくて上品なリングでしたヽ(*´▽)ノ♪
文字も入れてもらいました☆
すごく気に入りました(*´∇`*)
前にもネックレスをたのみましたが、このお店はハズレがないです!
素敵な商品をありがとうございました(^з^)-☆

5 2014-05-29

安い
ショップでハワイアンジュエリー見てる時に、2ミリだと柄が分かりにくいと言われて3ミリからしかありませんでした。2ミリさがしてたので安くで買えて良かったです

• naotweetyさん
  • naotweetyさん

5 2013-11-13

ステキです
マリッジリングの仕事用として目立たないこちらの華奢なリングを注文しました。以前よりみんなが余り着けていないピンクゴールドが肌にしっくりくるので大好きです。こちらの商品も二ミリなのにデザインがしっかりはいっていてステキです。何より無料で刻印して頂いて当日発送に驚きました。今回はこちらを購入して良かったです。
受注番号]227843-20131107-0148881341

• piyo0507さん
  • piyo0507さん

5 2013-01-29

アロハマナさんには何度もお世話になっていますが、毎回丁寧な対応をしていただき嬉しく思います。今回はピンキーリングを注文したのですが、ピンキーリングを購入したことがなくサイズが分からなかったので、今回もスケールを貸していただきました。しかしサイズが指定サイズより小さかったので、購入を迷っていましたが、電話で確認したところ指定サイズより小さいサイズも注文できるとのことで注文させていただきました。サイズもピッタリで購入してよかったです。ハワイアンジュエリーを購入するならアロハマナさんです☆
受注番号227843‐20121217-0790829207