2014/07/24
    お誕生日プレゼント♪
    主人から 誕生日プレゼントとして 注文しました☆ とても 綺麗なチェーンでした 太さが心配でしたので お店に電話をしたところ とても親切に 答えて頂きました! シルバー磨きクロスまでいただけて嬉しく思いました! ハイビスカスのカードも入ったいました!飾らせて頂きます(*´∇`)
    注文日:2014/07/22
    2013/06/24
    2mmなのにゴージャス
    ただのチェーンとはちがい、今まで見たことの無い形。勉強不足だったのか?太さは思った以上でしたが、嫌みな感じがせず妻は大喜びでした。おかげさまで株が上がりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/06/16
    2020/05/08
    崖っぷちアラフォーさん
    存在感たっぷり
    長さ40cmで太さ2mmのシルバーチェーン。 思っていたより、存在感ありました。 手持ちのペンダントトップを、合わせようかと思っていましたが、これだけで十分です。 キラキラと輝きを放ち、胸元が華やかになります。 お値段以上のお買い物が出来ました。
    注文日:2020/05/06
    2013/03/15
    満足!
    画像で見た通り、綺麗でイメージ通り! とても気に入りました! 今回はプレゼント用で購入したのですが、次は自分用に欲しいと思います!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/03/14
    2012/08/07
    チェーン
    壊れたからチェーンだけ買い直したんだけどやっぱり質がよかった
    注文日:2012/08/06
    2011/11/12
    追加購入
    使っていた物が切れたので、購入。ハワイアンジュエリーらしい、白っぽいシルバーで、チェーンに細かな模様も入っていて、大変気に入りました。次回も購入したいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2011/11/10