ハワイアンジュエリーにおススメ☆ジュエリ...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-26
  • シルバーが10秒でピカピカ!!
  • びっくりです。購入してずっと使ってなかったんですが、思い出してくすんだシルバーを説明書どうりに10秒つけると、あら不思議!みるみる色がきれいになっていく!!トルコ石とかついているシルバーは仕様上利用できないとありました。たっぷり入っているので頻度にもよるかと思いますが1年は使えそな感じがします。専用のシルバーふきと合わせてメンテナンスするとめちゃくちゃきれいになります。この価格で ・・・(続きを読む
  • サルサ好きさん
  • 3 2014-04-16
  • いまいち
  • プレビューにも綺麗になると書いて有りましたが、いまいち綺麗にはならない。中蓋のアルミが剥しずらくて、万が一こぼした時の為にと思い、キッチンで開けた所、ステンレスの流しが白くなって取れない。開けるときは、十分注意! ・・・(続きを読む

4 2019-05-27

シルバーの変色
シルバーはどうしても酸化して黒ずみます
私はアクセサリーですが あっという間に
きれになり気持ちよいです!
ストレス発散にもなります
物によっては元通りにはなりません

5 2018-06-18

★リピです★
ハワイアンジュエリー以外のジュエリーにも使え、ピカピカになります。ダイヤモンドなどの石が付いていても大丈夫です。とても優れものです◎
お勧めですよー(^ー^)

5 2018-03-09

ビックリするくらい綺麗になります。
黒ずんでしまい込んでいたジュエリーが復活して嬉しいです。

5 2018-01-14

リピーターになりました。
このクリーナーは2回目ですけど何時もシルバーのネックレスの洗浄につかっていますが本当に綺麗になるので助かっています。

5 2017-06-01

10秒できれいに
簡単に10秒できれいになり、
もっと早く買っていれば良かったです。
手軽にぴかぴかになり買って良かったです。

5 2011-01-23

おどろくほど・・・
シルバー貴金属を浸けると、あっと言う間にピカピカになります。
とっても楽に汚れを落とせて、愛用しています。

5 2012-01-26

シルバーが10秒でピカピカ!!
この価格で良い買い物出来ました。おすすめです。

• ふみ助さん
  • ふみ助さん

5 2013-03-10

GOLD
感動です! ちょっと古いアクセサリも、よみがえりました。宝石入りのも洗浄しちゃいましたが、我が家では平気でした。(←自己責任です) シルバーと使い方が違うので、説明書はちゃんと読んだ方が良いです。

5 2010-07-07

いつもこれです
昔からこの製品つかわせてもらってます!少しつけるだけで綺麗です!あまり長くつけるとくもった感じになるので、シルバークロスでふくとピカピカ!

5 2014-04-06

ハワイアンジュエリー大好きなのでシルバー製品多々。
欲しい欲しいと思いつつ…やっと購入(^^)/
ちょっと色がくすんできていたけど、瞬く間に綺麗になりました!!
こんなに簡単にケアできるならもっと早く買えばよかった。
大満足です(^_-)-☆
[受注番号]227843-20140324-0825750223

5 2013-05-01

必需品!
ゴ−ルド専用を購入しました。今までゴ−ルドの洗浄はハブラシで歯磨き粉をつけてゴシゴシしていましたが、こちらの商品を利用してその方法は間違っていた事を実感しました。ハブラシ&研磨剤のせいで細かい傷がついてしまうからです。クリーナーで数秒浸すだけであっと言う間に新品同様になるのですから、もうこのクリーナーは一生使い続けます!おススメです!!227843-20130402-0811425103

• mike.choさん
  • mike.choさん

5 2012-09-20

受注番号227843-20120919-0733005209
いつもクロスでしか磨いたことはなかったのですがレビューを見て安かったので購入してみました。
10秒つけてみてビックリ!
シルバーの指輪やのチェーンネックレスの細かな溝も綺麗になり
新品のようになりました。
よても良い買い物ができました(*^.^*)

5 2015-12-18

驚くほど、綺麗になり元の輝きを取り戻しました。
とても気に入りました!

4 2015-11-11

他のものとプレゼント様に購入しました♪まだ使用していないので☆4つです!

5 2014-09-13

綺麗に!
シルバー用を購入。
ずーっと黒ずみが気になっていたチェーンがほんとに綺麗になりました☆