ネックレス ハワイアンジュエリー アクセサ...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-08
  • 結構大きめのペンダントトップですがゴツさは余り無く、男女共々似合うと思います。透かし彫り(中は空洞)なので重たいと言う程でもありません。角度に寄ってキラキラと反射してとても綺麗!ただ皆様が仰られている通り、トップに大してチェーンが細めなので頼りない感じはします。そう安々と切れるものでも無いと思いますが、もう少し太めの方が良いかもしれません。45cmチェーンで購入しましたが丁度良い感じです。発送も梱包も迅速丁寧でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-11
  • 思っていたよりネックレスのヘッドが大きかったです。チョットごっつい感じです。ヘッドがもう少し小さいと良かったです、 ・・・(続きを読む

5 2018-07-30

スタッフさんの対応がとても親切で梱包も綺麗でとても満足しました。

5 2012-09-05

タイムセールでお得に購入。
レビュー遅くなりすみません。
普段ハワイアンジュエリーは高くて手が出せないですがこちらはお安く
購入することが出来満足です。
チェーンはジュエリーに対して細いので太いのに替えようと思います。
上品な輝きが素敵です。
証明書もついていて高級感を感じます。

• M&M5537さん
  • M&M5537さん

5 2014-12-20

クリスマスプレゼントに購入しました。彼とペアで探してて同じ名前のお店を見つけたのでその中で選ぼうと思いこのネックレスにしました。自分のは中を確認したのですが彼の方はどんな感じになってるか楽しみです!
大きさの割には重さが気にならなかったのでずっとつけていられます。彼が喜んでくれるといいなぁーって思います。

5 2014-02-08

すごい!
あたし的にはチェーンもトップもバランス良くおもいます!
写真よりも実物の方がキラキラしています!
ハイビスカスのポスターカードも素敵でした!

5 2014-01-08

透かし彫り(中は空洞)なので重たいと言う程でもありません。
角度に寄ってキラキラと反射してとても綺麗!
45cmチェーンで購入しましたが丁度良い感じです。
発送も梱包も迅速丁寧でした。

• まお4767さん
  • まお4767さん

5 2014-12-23

デザインが素敵で、輝いています。
注文番号:227843-20141221-061168
今から10年以上前にハワイに行ったときにハワイアンジュエリーに出会いました。それ以来ずっと忘れていましたが、アロハスピリットの逸話を読ませていただいて、あのときの気持ちを思い出し、デザインに惹かれて購入しました。美しいです。見ていると、そして着けていると何となく幸せな気分になれる自分がいて、買ってよかったです。本当は娘へのクリスマスプレゼントに購入しましたが、「共用ね」ということで、二人で楽しみます。細めのチェーンもきれいで気に入っています。

4 2012-06-19

梱包に感激、商品もGOOD
ハワイアンジュエリーが好きでハワイから購入したりしていました。
今回、初めての利用ですがプルメリアの絵葉書と共に梱包の丁寧な事には感激しました。
商品も少し大きさは気になるものの綺麗で気に入っています。
ただ勘違いしていたのですがクロスっていうのは磨くクロスなんですね(笑)私はてっきり小さなペンダントのクロスが入っているものだと勘違いし、ひとりでそりゃそうだと笑っちゃいました。箱の中がほのかに良い香りがしたのは気のせいでしょうか。。。
受注番号 227843−20120616-0988408310

5 2016-08-07

夏にぴったりのサークルペンダントです
Tシャツに付けるペンダントを探していましたが、軽くてデザインが良くとてもきれいで気に入りました。チェーンの長さは、50cmを頼みました。長さもちょうどよかったです。
前回は、18Kの指輪を注文して今回で注文は2度目です。期待どうりの商品です。
注文番号 227843−20160730−0544112385

5 2015-05-12

初ハワイアンジュエリー
友人がハワイアンジュエリーを購入して温かみのあるハワイアンジュエリーがとても欲しくなり色々ショップを探していたのですが、良いなぁ♪と感じる商品が全てMANAショップで買うならここしかないと思い初ハワイアンジュエリーの購入となりました!ワクワクしながら開封したら期待以上のネックレスに大満足!次はプチネックレスも購入したいと思います。

4 2011-11-18

要望通りのご対応
何度か利用させて頂いておりますが、いつもこちらの要望通りに対応してもらっています。基本的にはプレゼント用なんで、実際の商品内容についてはまだ確認はしていませんが、いままでの実績からも問題ないと思っています。今後も利用させていただこうと思っていますので!227843-20111110-186821226

5 2011-05-19

素敵です
私はハワイアンジュエリーが大好きでいつも本場で購入していました。このアロハマナを見て本場に負けないくらい魅力がありました。商品が届いたときの喜びは格別です!このサークルペンダントは写真で見るより輝きが光っていました。購入して良かったです。次の機会も購入したいと思っています。ありがとうございました。注文番号227843-20110422-182411584

5 2016-09-24

アロハマナで3度目の購入。
ペアネックレス、アンクレット、ネックレスと、3度目の購入です。サークルは大きめ、チェーンは細めで存在感があります。彫刻も細かく、とても綺麗で格好いいです。性別問わず使えそうです。45センチを選択しましたが特に違和感もなくちょうど良い感じです。

5 2016-06-24

素晴らしい
全てがパーフェクトでした。
ありがとうございます!
また利用させて頂きます!

5 2016-05-20

かわったデザインで大きさもちょうど良かったです
ハワイアンジュエリーは可愛いくて好きです
とても満足
ありがとうございました

5 2015-12-17

プレゼント
透かし彫り思ってたよりもかなり綺麗でした。
コレなら彼女も気に入ってもらえると思います。次回のイベントの時はこちらで指輪を買おうと思います。
受注番号:227843-20151214-0997851338

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント