【数量限定】リング ハワイアンジュエリー ...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AJ0120さん
  • AJ0120さん

5 2018-03-31

今回もいい買い物ができました!
彼女との約束で毎年新しい指輪にしていこうと決めていてアロハマナさんでもう何度目かwww今回の指輪も素敵でした。サイドのスクロールも気に入りましたし、全体のバランスもとても良いと思います。勿論、彼女も喜んでくれました。この指輪なら男女問わずカッコよくつけれるのではないでしょうか。

5 2017-12-11

最高
彼女とペアーでクリスマスプレゼントに購入させて頂き
指輪が届いて見た所、想像以上にしっくりきて大変良かったです。
自分のリングわ通常11号なのですが、厚み分を考え11.5号に調整して頂いて、ピッタリでした!後わ彼女がサイズピッタリでいてくれる事を祈るのみwww
アロハマナで買い物をするのわ2回目ですが
毎回対応も良く、良い商品を届けて頂いてます。

5 2017-06-26

かわいい(^-^)
対応も早くて素敵なリングができました。刻印もラピスラズリもいい感じです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

5 2017-04-28

先程、届きました!
リピートです。
今回は石付きにして既存のリングと2連にしました!
0.03ctのダイヤにしましたが、silverなので存在感はありません。
でも百も承知で自己満です♪

• chim*chimさん
  • chim*chimさん

5 2013-09-28

とても綺麗です♪
大満足です!
もう1店舗と悩んでいたのですが、画像をじっくり見比べて彫りが細かそうなこちらを選びました。
届いたものは画像のとおりの白みのシルバーで、ツヤ感と丁寧な彫りがとても綺麗でした。.*・゚

太さや厚みが女性には少し不向きとのレビューもありましたが、普段付けている華奢なゴールドリングとも相性ばっちりです!
むしろ、この太さ、厚みがフラットなデザインを引き立てて華やかに見えると思います。

刻印とサファイアも入れて頂きました。
刻印はスクリプトを選択したのですが、少し彫りが薄いかなという印象でした。(フォントによりけりな気がします。)
石のサイズはちょうど良かったです。
石が入っている方を手のひら側に回しても、真ん中にお花が彫られているので、石ありと石なしの2つの表情を楽しみたいと思います。

ハワイアンジュエリーに嵌りそうです!
とても素敵なリングをありがとうございました*

5 2013-08-13

女性にはちょっと大きかったかも
自分が使っていて同じ物を彼女が欲しいと言われ購入しましたが、指が細い女性にはちょっと大きすぎたかな? と思いました。
でも、力強さがありシルバーの輝きも他のジュエリーと異なりアピール感は十分にあります。ハワイアンジュエリーはデザインがとてもきれいなので、今では彼女も気に入ってます。
傷が付きにくいようですので、日常で使用していてもOKです

5 2012-02-29

主人への贈り物です。
銀が良いとの事でデザインが素敵なこのリングを選びました。
実物はとても綺麗で幅も厚みも質感も良く、文字刻印も綺麗に入っていて、
「とても気に入った」と喜んでもらいました。227843-20120228-0308156207

5 2013-07-23

とてもよい
誕生日プレゼント用として文字入れを頼みましたが、その日のうちに文字入れ完了、発送の連絡がきました。
その後、指定した日時にちゃんと届きました。それからサイズ直しを無理を言って急ぎでお願いしましたが、しっかり対応していただきすぐに届きました。
サイズ直しして頂いた結果、ピッタリになりとても満足しています。お守りとして購入しましたがこれを身につけるようになってから、いいことが続いてると言っていました。

• ahiru0872さん
  • ahiru0872さん

4 2013-05-19

満足
普段肌色が暗く見えるので、シルバーのアクセは着けないのですが、こちらは輝がもよく、肌色もくすみませんでした。
表面とエッジの彫りもキレイで長く使えそうです。
星ひとつ分は、あと少しだけ表面のカッティングが深ければというところです。
同じデザインでゴールドのものがあればいいなと思いました。
注文番号:227843-20130512-0382432224

5 2013-01-27

思った以上!
キラキラしていてとても綺麗です。シルバーってこんなに綺麗だったっけ?って感じです。届いてすぐ着けていますが、久しぶりに指輪をしたので、少し違和感があります。これは私の問題なので、慣れれば何でもないと思います。無料の文字入れも綺麗に入っていて、とても気に入りました。
227843-20130119-0307501116

5 2016-12-06

やっぱりすごい気に入ってます
前回2年前に買いました指輪が、半分に割れてしまい。買い換えました。アロマナの指輪以外買ってません
また買いたいと思ってます。ありがとうございました。

5 2015-06-04

かゎぃすぎる(´∀`*)
お店の対応も早くて~梱包も綺麗でした。
また頼みたいです。

5 2014-05-25

大満足!
問い合わせにも、迅速かつ丁寧に対応してくださり、
ありがとうございました!
到着も思った以上に早くて驚きました!
自分を励ますため、記念に買った指輪。
大切にします。

5 2014-01-23

ペアを探していて迷いに迷って購入を決めました。
買って良かったと思っています。
彼女もかなり喜んでいるので良かったです。

5 2013-11-17

届きました
とても綺麗な彫りでした。また何かのご縁があればよろしくお願いします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング