5 2014-02-22

USサイズは初めてだったので、貸し出しのリングゲージで確認してからサイズを決めました。ちょうど良いサイズでとても満足です(^^♪
メール便にしたので遅くなると思っていたのですが発送も早く、届くのも早くて良かったです。おまけで海のポストカードが入っており、とても素敵でした!
今度はネックレスでも買おうかと検討中です☆

• takechi-さん
  • takechi-さん

4 2011-12-08

かわいい^−^
細くて華奢でカワイイです!思っていたより、ピンクゴールドのラインもしっかり主張していて、彫りのデザインを強調させていい感じです。
重ね付けにとおもいましたが、一個でつけても十分素敵でした!!
ただ、文字を入れてもらったのですが、
細すぎるからしょうがないと思いますが、
彫りが浅くて、あまり見えない感じでちょこっと残念でした;
でも、このお値段で、この出来は大満足です!

5 2016-05-05

とても素敵です^^*
お店の方の丁寧な対応、無理を聴いて下さり、
とても感謝しております(*´ー`)♪
リングはピカピカですごく綺麗で輝いていました!!!
私はピンクゴールド。
相手さんはシルバーにしてよかったです^^*
細さもいい具合で着け心地も文句なしです(∩´∀`∩)
刻印もちゃんと読めますし
大満足のお買い物でしたー♪♪
また利用させて頂きたいです!!
本当にありがとうございました^-^

• ユカ143さん
  • ユカ143さん

5 2014-07-10

刻印オーダーをしたのにほぼ1日で届きました。早い到着は嬉しいですね♪実物は写真のゴールド部分が柔らかな色合いで派手派手しさは無く肌に馴染むシンプルにデザインです。細工は細かく丁寧で値段以上のお品だと思います( ´∀`)

5 2011-04-03

すぐに届きました。
とにかくかわいいです〜!華奢だけど、1つでもかわいい☆
サイズは通常の日本サイズよりワンサイズ下げてちょうどよかったです。
細くて彫った字が読めなかったです(笑) でも満足!!
227843-20110401-181933015

5 2013-02-13

やっと。。。
画像から変更していただいて、ヘビーピンキーリングをお願いしました。去年は、思っていたサイズと実際のサイズが合わず、石もつけていただいたため、お直しがかないませんでしたが、今回はスケールをお借りして、念入りにサイズ合わせしたため、到着したリング大変喜んでいます。ダイヤもこっそり入っていて、普段使いにぴったり、満足です。やっとずっとつけれるリングに出会えて嬉しいです。石も刻印も、本当にいい記念になります。色々とご面倒申し訳ありませんでした。素敵なリング、ありがとうございます。

• H-selectさん
  • H-selectさん

4 2018-09-14

せっかく安く買えたのですが。。。ゆるかったー( ; _ ; )。。可愛いだけにショック。3号と重ね付けして使おうかなぁ。

5 2015-05-27

さりげない感じが素敵です。
ピンキーリングが欲しくて、買うならハワイアンジュエリーにしたいなと思ってました。
以前からこちらのお店を利用させてもらってたので、デザインは勿論なのですが、価格もお手頃でいい買い物ができました。
メール便でお願いしたのですが、思ってたより早く届きました。
早速付けてみましたが、さりげない感じがとても良く指がきれいに見えて素敵です。
隣の指にゴールド・シルバー、どちらのリングを付けても合いますね。
227843-20150524-0621314201

5 2014-05-17

同じリングで3回目の購入になります。
ひとつ目は、買ってすぐに無くしてしまいすぐに同じものを買い直しました。
ふたつ目のリングは、かれこれ5年くらい毎日つけていて、とうとう割れてしまいみっつ目の購入となりました。
肌身はなさずつけていたので、お守りのようなものです。
梱包も親切なので、より一層大切にしようという気持ちになります。

5 2014-01-17

繊細♪
早々の配送、ありがとうございます。
2mmと細いので、どんなリングかと思っていましたが、なかなか存在感あります♪
GOLDもきらりと光ってきれいです。
お気に入りのリングに加えさせて頂きます。
ありがとうございました♪

5 2013-07-24

色違いのシルバーのみのリングと迷いましたが、届いて一目見てこちらにして良かったと思いました。普段はシルバーのみの色が好みですが、このリングは細いぶん色がアクセントになってとても可愛らしいです。画像ではゴールドっぽく見えましたが、プリンセスピンクという名前の通り、ピンク寄りです。
他の方のレビューに、安っぽく見えるとか、刻印が見えにくいとかあったので届くまで心配でしたが、細い割に厚みもきちんとありますし、刻印もきちんと見えて素敵でした。

5 2013-05-28

左の小指用に。
細くて、さりげないけど、存在感抜群です。
とってもかわいくて大満足ですよ

4 2013-02-23

刻印が残念!
ハワイアンリングを探していて、今回気に入れば、プラチナかゴールドを買ってもらう予定でのお試し購入をしました。デザインは、とっても気に入りました。でも・・せっかくの刻印が小さすぎて、お願いした刻印なのか確認できませんでした。それくらい刻印は小さいです。光を当てて、n?ん?なんかこんな感じ??といったくらい小さいです。逆に考えると、手先の器用さに感心しました。材質とサイズのところは大きくて見えてるのに、そこだけ残念です。刻印が見えていたら星5つ以上つけたいところでした。

4 2013-02-10

以前から、ハワイアンジュエリーが欲しいと思っていました。今回 自分用のものを探していたところ、娘が細身のリングを欲しがっていたのを思い出し、このリングを見つけ購入しました。とてもキレイで細さもデザインも良く、娘もとても喜んでいました。次回は、自分用に購入しようと思っています。受注番号 227843-20130202-0546119216

4 2012-11-19

記念に
裏に文字刻印をしていただけるのが気に入って購入しました。
世界に一つの大切なリングになり嬉しいです。
プリンセスピンクの色も肌に馴染む良い色でした。
ただ リングが丸くなかったのはちょっと残念でしたが、指にしてしまえば気にならないです。
受注番号:227843-20121115-0249684114

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング