ハワイアンジュエリー リング 指輪 レディ...(アロハマナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-12-13
  • 初ハワイアンジュエリーです。天然石付きのシルバーアクセサリーは多数持っていますが。ハワイアンジュェリーは繊細な造りと。模様に意味が込められていること。【刻印無料】これに惹かれました。私は2人の子供の名前と誕生日の日付けを刻印してもらう頃に。。なにかの記念や思い出。好きな言葉でもいいしお守りになりそうないいリングになると長っています。この季節プレゼントにもいいですね。←届きました。各1個。1個のリングは薄くでも手の上でこの3連が ・・・(続きを読む
  • ラスケロママさん
  • 3 2014-09-19
  • 商品が届きました。
  • デザインは可愛い。シルバーの磨きが足りないのか…色が異なる部分があった。未完成っぽい仕上がりです。返品はめんどくさいし、逆に特別っぽいので良しとしました。モノとしては検品が不十分なモノという印象はしょうがないのでちょっと残念。価格からすると、あるメーカーで10000円だったので、そちらにすれば良かったかなと後悔が少しありますが、ネットで実際に商品が見れないので仕方がないかなと思うこ ・・・(続きを読む
  • momo12345momoさん

5 2018-08-07

写真の通りボリュームがあってキレイです。大きさに不安があったので、1つ大きめにしたのでちょっと失敗しましたが、その他は満足です。

• nalu0601さん
  • nalu0601さん

5 2016-12-09

ショップさんの対応は最高です^^*
事前に刻印やサイズ選びの質問をさせていただき
実に迅速かつ親切にお答えくださいました★
発送も驚く程早かったです
ずっと欲しかった3連リング^^*
義母からいただいた誕生日プレゼントのお小遣いで
買って 家族の名前を刻印したので ずっとずっと大切にしたいです^^*
注文番号 227843-20161207-0238396183

5 2017-03-08

やっと
気に入った三連のリングを手頃な値段で購入することが出来ました
ハワイアンジュエリーを少しずつ揃えているところです
次は小振りなフープピアスを探そうと思ってます

5 2013-08-01

憧れのスリーサークルリング
プルメリアモチーフのトゥリングを探していて、偶然見つけたシルバーのスリーサークルリング。
元々シルバーのやわらかな輝きが好きで、特に夏場は年甲斐もなく頻用しているのですが
こちらは「プルメリア・マイレ・スクロール」それぞれの彫刻入り、文字入れもしていただける
とのことで、迷わずポチしました。
3つのモチーフのうち、マイレには特別な思い入れがあったので、そのリングの内側に
アイランド書体で「Malulani」と入れていただきました。
該当サイズが国内在庫なし、とのことで入荷を待つことになりましたが、文字入れの期間込みで
2週間で手元に到着。それぞれのリングの表面のカットが繊細で、光を品良く反射して
とても綺麗ですし、入れていただいた文字も満足!の出来でした。
中指に出来るよう、大き目のサイズ(リングタイプのサイズゲージで測ってプラス0.5)を
お願いしましたが、こちらもバッチリ。着脱はしやすいけれど、手を強く降っても外れない
ベストサイズです。
厚みや重さについて様々なご意見もあるようですが、個人的には三連というデザインならば
厚過ぎず、重過ぎないこの位が丁度良いように思えます。
私以上のハワイ好きな妹にも、これなら気に入ってもらえそう。週末にサイズゲージを持って
会いに行ってきます(笑)
良いお買い物をさせていただき、どうもありがとうございました。
[受注番号]227843-20130722-0879716104

5 2014-06-12

写真で見た通りステキです! シルバーにしてはすごく白っぽいのでプラチナみたいに見えます(*^^*)ハワイアンジュエリーは初めてですが彫刻も綺麗でまた集めたくなりました(^-^)vサイズに関しては、リングのはめかたによって変わるみたいです!レビューを参考に1号大きなサイズが良いとかいてあったので、普段12号なので13~13.5号を購入しました☆届いて最初につけた時はユルユルで手を振ると落ちてしまいましたが、1つのリングをひねって反対側に向けてつけると丁度良いサイズになりました(^-^)v(分かりにくかったらすみません(T-T))
受注番号:227843-20140601-0262803207

5 2013-11-30

自分用
恥ずかしながら、今回で3つめです。何年も前に別通販業者で購入してから、ずっとお気に入りで、紛失したら探して買う、を繰り返してます。
また有って嬉しかったですが、気持ち細いような。
ハワジュに凝って詳しいわけではなく、このリングが大好きなので、わかりませんが、このデザインの三連リングは色んなメーカが作ってるんでしょうか? サイズは以前通り、親指用に11〜11.5。一本一本の幅が細く見えます。
今回裏に刻印サービスというのがあったので、せっかくだからローマ字で名前を、6アイランド書体でお願いしました。
字が小さすぎて読みづらく感動は薄かったです。選んだ書体がまずかったかも。シンプルに1、2、8あたりにすればよかった。
ヤマト運輸は対応がいいのでそこもよかったです。
とにかく大好きなリングなのでまた買えて嬉しいです。もうなくしません。たぶん。

• レオ1296さん
  • レオ1296さん

5 2013-12-15

ネットの写真以上に素敵なデザインでした。はじめは3連のすべりが悪かったのか、うまく指に入らなかったのですが、何回か細い指でコロコロさせたらすんなり入りました。文字の刻印もきれいで、離れていても彼を感じることができるようです。はじめは財布に惹かれてお世話になりましたが、本当にハワイのデザインは素敵ですね。ありがとうございました。

5 2015-05-09

ステキです
記念日の指輪を探していましたが、なかなかコレだ!というものがなくて迷っていました。見たとき一目惚れでした。3連リングは持っていなかったのもあって、購入をきめました。レビューを参考にしようと読んでいたら、一つサイズ大きめにしたほうがよいとの情報が載っていたので慎重にサイズ選ぼうと思い、電話で対応していただきました。普段は9なのですが、9か10かで迷ってることを伝えたら、10弱にしてくださいました。電話の翌日商品が届き、心配していたサイズもぴったりでした。高額商品でないのに、とても丁寧な対応していただき、とても満足しています。また利用したいです。

5 2015-04-21

MAHALO☆
ずっと欲しかった3連リングをクーポン利用で購入しました。
注文の途中、間違えて完了ボタンを押してしまい、
後日ショップに電話すると、とても親切に対応していただき、記入漏れしてしまった文字入れも、電話でお願いすることが出来ました。
そして発送がとても早い!!
電話した翌日に届きました(^^)
箱を開けると、プルメリアのようなイイ香りが…♪
指輪はキラキラして、3つそれぞれのデザインが異なっていてステキです☆
とってもお気に入りです(*^_^*)
また、お気に入りの商品があったら購入したいと思います。

• chaa46さん
  • chaa46さん

5 2015-04-09

素敵です。
品がありますね。どんなコーディネートにも合うと思います。
もう少し、一本ずつに厚みがあると思っていました。
当然ですが3連なので、はめればボリュームがでるので、丁度良い厚みですね。
数ヶ月前から欲しくて、誕生日プレゼントに買ってもらいました!
しかも、タイミング良く、クーポンで半額に!!
次は、ピアスが欲しいなぁ…と
注文番号 227843-20150401-0261570330

5 2008-12-13

初ハワイアンジュエリーです。天然石付きのシルバーアクセサリーは多数持っていますが。ハワイアンジュェリーは繊細な造りと。模様に意味が込められていること。【刻印無料】これに惹かれました。私は2人の子供の名前と誕生日の日付けを刻印してもらう頃に。。なにかの記念や思い出。好きな言葉でもいいしお守りになりそうないいリングになると長っています。この季節プレゼントにもいいですね。←届きました。各1個。1個のリングは薄くでも手の上でこの3連が色々な感じでくるくるまわり表情が変わります。USサイズ8.5号を頼みましたが普段の中指は16号なのでUS8号でも良かったかな。でも嬉しい誤算で人差し指にもばっちり使えますし私は夏は指が秋冬よりむくむ傾向があるので夏にはサイズがぴったりかも。欲を言えばもう少しここのリングに厚みが欲しかったです。デザインが似たようなペンダントは地金たっぷり重厚感がその点では重厚感がこれはないかな。。軽いです重さ的にも。。でも逆に考えれば重たい感じが嫌な方は軽くて3連でもつけやすいのでお勧め。梱包も丁寧でしたよ。

• mie86678355さん
  • mie86678355さん

5 2016-02-12

3連リング
先日、15号を買わせていただきました。サイズが合わずにメールしたら、すぐに対応していただき、届きました。
値段のわりにゴージャス感がありとても気にりました。
今の時期、セーターを着る機会が多いのですが、しかっりした彫になっているので、ひっかかりもないです。
本当に素敵なリングをありがとうございます。
次は、プレート型のネックレスを買う予定です。
又、宜しくお願い致します。

5 2015-11-15

sizeに迷っていたら!
3連リングはワンサイズ大きいのを選んで下さいとありましたがキツい付け感が苦手なため2size上げての注文にしようかとても悩んでいたのでメール問い合わせした所迅速丁寧な内容のやり取りができ安心して購入を決めました。とても誠実な心遣いがあり感動です。彼がリングをプレゼントしてくれたのですが、そんなに丁寧ならまたアロハマナさんで購入したらと言ってくれました。次はピアス購入を検討中です。

4 2015-06-10

3連リング
3連リングで珍しいと思い、ペアリングとして購入しました。3連リングの良さは見た目が変化するところだと思います。残念だったのはリングが思った以上に大きいサイズだったということです。調整不可の商品という事ですし、今後、購入の際は気をつけたいと思います。受注番号227843-20150603-0728299112

5 2015-04-29

彼女へのプレゼント
スリーサークルのネックレスを以前ペアで購入しているので、それに合わせてスリーサークルのリングを購入しました。本当はペアで購入したかったのですが、僕のサイズに合う物がなく、今回は彼女の分だけ購入しました。もう少し大きいサイズまで作ってもらえるとペアでできるので嬉しいです。是非検討をお願いします。商品は価格以上のクオリティでとても良い物でした!是非お薦めします?

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング