お食事エプロン シリコン ビブ ソフトスタ...(キャメリア(バッグ&ジュエリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-17
  • 使いやすい
  • 紺色のネクタイ柄を購入しました。確かにメイクマイデーのパクリに思いますが、手触りも使い心地も大して変わらないかな?半分の値段でかなりお得です。本家より生地がやや透けて見えます。洗いやすいので助かります。カビが生えないので保育園用に重宝しています。好みの問題でしょうか?1歳の息子はこちらを嫌がって本家の動物の柄が気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • バレンタイン8696さん
  • 3 2019-06-13
  • 包装が綺麗じゃなかった
  • まだ商品を使用していませんが、包装が汚かったので残念でした。もう少し清潔感あるようにしてほしかったです。デザインは可愛いが。使用感はまだ分かりません。 ・・・(続きを読む
  • mayukinhaさん

4 2019-06-13

首元もぴったり
お食事エプロンはいろんなタイプを試しましたが、首元がガバガバだったり大きく空いていて、襟から胸辺りがめちゃくちゃ汚れる物が多く困っていました。やっとちょうど良いものを見つけても、今度は生乾きの臭いが酷くて…苦笑。シリコンエプロンは1種類しか手を出していなかったのですが、思い切ってこちらを購入。首元もちょうど良く、ポケットもあっていい感じです。

• baRonさん
  • baRonさん

5 2019-01-19

可愛い❤
赤ちゃん本舗でシリコンのエプロンを探して、女の子の可愛いのはあるのに男の子のはなんだか適当、、?って思ってたところこちらを発見。
首元も長さ調節できるし、思ったより柔らかくて全然嫌がらずつけてくれます。
まだ離乳食始まったばかりだけど、これからたくさん使えそう。シリコンは拭いたり洗ったりお手入れが楽です。

• Niki.0207さん
  • Niki.0207さん

4 2019-02-26

イエロー購入
もうすぐ離乳食が始まるのでイエローを購入。可愛すぎて今度はピンクも欲しいです。
1つ言うと写真よりは素材が薄くて少し
透けますが気にしなければ値段以上の可愛さ!

• hinap24さん
  • hinap24さん

5 2019-07-01

可愛い!!
柔らかめのシリコンですが
可愛くて安くて
とても良かったです!

5 2019-03-17

使いやすい
紺色のネクタイ柄を購入しました。

5 2019-12-09

デザイン可愛いです。
デザイン可愛いくて一目惚れです
すぐに届いてくれたので良かったです。
注文番号 227842-20191205-00319813

4 2019-10-03

お食事エプロン
孫のために購入しました。知り合いから 使い勝手が良いと聞き買ってプレゼントしました。

5 2019-09-23

値段が
安くとても可愛いので毎日使用してます

4 2019-09-18

かわいい
グリーンを購入。上の子に使ってたベビー◯ョルンより柔らかい。シリコンだから独特なゴム臭さがあるので洗って少し干してから使いました。

4 2019-08-30

生後6ヶ月から1歳8ヶ月までブルーの蝶ネクタイを使用していました。首の後ろで固定する所が取れてしまったので今回ホワイトの蝶ネクタイを購入しました。子どもも気に入っており、食事の時は自分から持ってきてくれます。
受け口が少し浅い気もしますが可愛いし満足しています。

• AYASWさん
  • AYASWさん

5 2019-05-13

出産祝い
友人の出産祝いに購入しました。
離乳食グッズはまだ用意していなかったようなので、喜ばれました。
デザインも可愛く気に入ってもらえました♪

4 2019-04-22

愛する孫にピンクを購入しました。
こちらを着けますと
ベイビーがレイディーに見えます。

5 2019-04-18

「マンマ」と言いながら持ってきます。
汚れてもすぐにキレイにできるし、かわいいのでお気に入りです。

• **Mily**さん
  • **Mily**さん

4 2019-04-06

離乳食ように
まだ使用していないため-★で。見た目はかわいく使いやすそう!

5 2019-03-29

安くて可愛い
8ヶ月の娘に購入。写真通り、とても可愛いです。丸められるので持ち運びにも便利。他のショップよりとても安かったです。もう一枚買いたいと思います。