• LionsNo.1さん
  • LionsNo.1さん

3 2022-08-10

残念
可愛かったけど、折り畳み傘の上部のバネがダメなのか、すぐに壊れてしまいました。可愛かっただけに残念です

3 2022-06-29

ペラペラ?
デザインが可愛らしくお値段も安かったので満足ですが、ちょっとペラペラしてるかな?
風の強い日が心配です。

3 2022-05-29

開き方が分かりません
傘を開いた状態で保持できない方はいらっしゃらないですか?開き方がわかりません、

3 2021-06-26

少し傘の骨が弱い様に感じる
ひと夏かな 値段は安く買えた

3 2021-06-15

想像よりしょぼかった…
フリルは可愛いです。

3 2021-05-13

黒フリル購入。
折り畳みなので、大きさ、形は、それなり。
開ける時、1回では、開かず固定ならず、苦戦しそうです。

3 2021-01-10

サイズはコンパクトで使い勝手が良いが、写真でみるより花柄が地味。

• pretty0306さん
  • pretty0306さん

3 2020-08-09

商品はすごく可愛いのですが、少し浅めなので日傘としても雨傘としても、日よけになりにくく、雨もしのぎにくいのが残念です。
お安いので仕方ないですが・・・

3 2020-04-04

ベージュフリルを購入
他の方がレビューに書いてあるとおり
UVカット100%ではないです。
商品の紹介画像の所にも99パーセントとの記載があります。
商品のタグには
Protection from Ultra viovet ray 99.99%over
Protection from Sun light 99.99%over
と記載してます。
ベージュのフリルを購入して傘の内側は外側と同じベージュでしたが内側は黒が良かったです。
黒かネイビーなら内側は黒かったのかなと
他の方のレビューの通り少し重いかな?と感じたり
持ち手は確かにツルツルなので汗とかハンドクリームを付けていたら滑るかもしれません。
でもお安いのでワンシーズン使ってみて良かったら
次は黒かネイビーを買ってみるか有名な100%遮光の傘にしようかなと思ってます。

3 2019-10-24

それなり
見た目はかわいいけれど、傘を広げるときに最後のカチッが固すぎて、とてつもない力をいれないといけないので怖いです。そして広げているときに柄がぐらぐらする!ふらふら〜です!風ふいたらどうなるんだろ笑 結局まだ使ってないのですが、もしものときのお守り役かな…

• sahisachiさん
  • sahisachiさん

3 2019-06-24

軽くて可愛くて◎
日傘は値段で性能が全く違うけど、バッグに入れるには小さくて軽くなきゃ!だし、生地が透け透けで日除けにならなきゃ意味ないし・・・で検索しまくって、お値段的にどうかなァ〜ってちょっと心配してたのですが。シンプルな刺繍で縁のレース網も持ち手も可愛くてメッチャ軽くて小さいからバッグのレギュラーいけます。生地は厚くないけれどしっかり日陰作ってくれます。

3 2019-06-10

かわいいです
プレゼントに送りました!喜んでもらえました。今度は自分用で購入しようか検討中です

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘