日傘 折りたたみ 完全遮光 遮熱 軽量 uvカ...(キャメリア(バッグ&ジュエリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • これにしてよかった
  • 持ち手がJ型で折り畳みの日傘を探していましたかつ、骨組みを伸ばさなくても開いてくれる、閉じる時も普通の傘のようにスっと戻せる物…正直大変不安でしたが、予想通りでよかったですプチフラワーのネイビーを買いました。写真はちょっと青みが強いですが、実物は他の柄と同じく落ち着いたネイビーです晴雨兼用とのことですが、確かに他の兼用傘よりは雨にもいけそうな素材です。プチフラワーは刺繍があるの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-24
  • 軽くて可愛くて◎
  • 日傘は値段で性能が全く違うけど、バッグに入れるには小さくて軽くなきゃ!だし、生地が透け透けで日除けにならなきゃ意味ないし・・・で検索しまくって、お値段的にどうかなァ〜ってちょっと心配してたのですが。シンプルな刺繍で縁のレース網も持ち手も可愛くてメッチャ軽くて小さいからバッグのレギュラーいけます。生地は厚くないけれどしっかり日陰作ってくれます。 ・・・(続きを読む
  • hiroの小指さん

4 2019-06-09

これにしてよかった
持ち手がJ型で折り畳みの日傘を探していました
正直大変不安でしたが、予想通りでよかったです
プチフラワーは刺繍があるのと、縁取りも刺繍テイストなので天気雨、小雨程度なら行けそうです
持ち手がもう少し大きいとよかったです
発送時の封筒も余裕がありそうでしたし、腕に掛けられるくらいだったら満点でした!
今のサイズでもベビーカーに掛けて持ち歩けるので助かります

4 2019-06-07

可愛い
マーガレットの黒購入。注文後2日で到着。対応早くてありがたいです。軽くて可愛くて持ち歩きしやすそうです。開くときのカチッとはまる位置まで広げるのが結構力いりました。畳むときにまとまりにくいので、ぐしゃっとなりそう。生地のはしが切りっぱなしだったの商品写真で気づけなかったです。

4 2019-06-02

定価のお品ものです
値札がついたままだったのは、わたしには安心でした。
ゴールドのとっての部分もプチプチで覆われており、配慮を感じましたが
とってに シールのような汚れがついていたので そのマイナス。拭けばとれそうなのでこのまま使います。
傘の仕組みとして、親骨はしっかりしていますが、あとの骨がやや頼り無い印象です。
折り畳みでないほうの こちらのブランドの傘はしっかりしていたので やや期待外れです。
デザインはよく、また、大きさとしてもしっかり体を遮光してくれる大きさでよいと思います。重さも、軽いほうです。

4 2019-05-30

発送の速さに驚き!
ただ、紙封筒のようなものに入れられていたが、配達してもらった当日、大雨で濡れたため封筒が破れていて、ほぼ無包装状態。傘に対して使う封筒ではないのもあり、検討して欲しい。
紙封筒にしたとしても、細長タイプなどもあるのでは。。
商品については、白の花柄を買いましたが、可愛く満足!
完全に日傘なので、雨の日には使えないような薄いビニール生地のようなものでした。
とてもしっかりしていて、これからの季節重宝しそうです。

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2019-05-17

軽い!
wpcは3本目です。毎年買い替えています。
晴雨兼用なので一年中カバンの中に常備しています。
遮熱もできてこの軽さ。他の日傘使えません。
軽い分、華奢なので風が強い時は壊れそう…とビクつきますが笑

• 忍耐人さん
  • 忍耐人さん

5 2019-04-29

すばらしい
ベージュフリルを購入。
上品でフリルがベタな感じじゃなく、控えてあるのがとても上品でした。
5月の屋敷懐石に藤の花の着物を着ていこうと予定してまして、
天気を案じ、雨なら日傘兼用の重い物を持ってますが、
今回は手荷物もあり、軽量な物と探しておりました。
とても軽くてかわいく、折りたたみ易かったのでおすすめ致します。

5 2019-04-19

お出掛け用に購入
真っ黒の日傘を購入しました!
持ち手がJ型タイプの日傘が欲しかったので、キャメリアさんで購入を決めました(*^_^*)
軽量です。フリル付きなので、畳むと若干ボリュームは出ます。
バッグは大きめの方が良いかもしれません。
収納袋は大きめで、リボンで調整できます。
お出掛け時の紫外線対策で、沢山活用します(*^▽^*)

4 2019-06-15

めちゃくちゃ可愛い(^O^)
雨の日と夏の日差しが楽しみです。とても良い買い物が出来て良かったです。

4 2019-06-13

可愛い見た目でしっかり遮光出来るのにこのお値段で購入できて満足です。ちょっとだけたたみにくいと思いました。

4 2019-06-04

ベージュフリルを購入。素早い配送でとても助かりました。お値段の割にはしっかり遮光していると思います。
ただひとつとても気になったのが、素材の問題なのか異臭がしました。休みの日に天日干しにしてみましたがなかなかとれない。さす度にふわっと臭うので少し残念。

5 2018-07-01

いいよ
可愛いらしく、通常使用に問題ありませんでした。手動式ですが、気に入っています。

4 2018-06-10

良いと思います
マーガレットのブラックを購入。
ちょっとシワシワで畳み難かったですが、ほぼ写真のイメージどおりでした。
変な匂いもせず良かったです。180gが意外と重かったです。
傘の内側はブラックでした。

3 2019-06-24

軽くて可愛くて◎

2 2019-06-18

今まで使ってた日傘(他のメーカーのもの)と比べ、風に弱いなあという印象でした。今年は使いますが、来年は別のものを買おうと思います。

2 2019-06-16

骨が弱い
少し風邪吹いただけでもひっくり返る!笑
ビックリした

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘