2011/01/11
    プチネックレス
    ゴールドの普段使いのネックレスとプレゼント用が欲しくてこちらを購入しました。 実物をみたことがなく購入をかなり迷いましたがWishBoneとLOVEをオーダーしました。 届いてみると思ったより安っぽくなく毎日つけれそうです。 購入して良かったです!
    注文日:2011/01/06
    2011/10/03
    semrehevolさん
    あわせやすい
    「2(LUCKY HORSESHOE)」を購入したのですが、トップのチェーン通し部分がとても立体的でブリッジ状の輪にチェーンが通ります。 一瞬、表裏がどちらなのか戸惑いビックリしました。 思い込みに過ぎないのかもしれませんが、ネックレスだともっとさりげなく付いているものだと思っていたので、意外です。 出しゃばることもないし、存在感もありキャシャな見た目にも関わらず思いのほか丈夫で、値段の割に、チープにも見えません。
    注文日:2011/09/27
    2014/04/01
    yukimiusaさん
    とっても可愛い
    ゴールドで普段使いできるネックレスが欲しくてたどり着きました。 13番の40cmを購入。もっとチープな感じかと思っていましたが、キラキラしててとっても可愛いです。 他のモチーフも集めたくなっちゃいました♪
    注文日:2014/03/27
    2008/10/17
    普段使いにぴったり!
    雑誌等でモデルさんがつけているのを見て、以前から気になっていました。安いし、最近ゴールドが気分だったので試しにひとつ買ってみました。いろんなモチーフがあるので悩みましたが、LUCKのホースシューのタイプにしました。 届いて早速つけてみましたが、かなり可愛い!意外にも全然、安っぽくはならないですよ!(ちなみに私は、ディオールのミミウイと重ねづけしています♪) 唯一、長さを調節できるようになっていないのがけっこう痛かったのでマイナス1しましたが、この安さなら贅沢はいえないかもしれませんね…。プチネックレスを探していらっしゃるかた、断然オススメです! 次は他のモチーフのものや、天然石のものも買ってみようかな、と思っています。集めちゃいそう…。
    注文日:2008/10/10
    2010/11/07
    rabbitを購入しました。とてもかわいいチャームなのですが、チャームの安定感が無く、すぐに後ろを向いてしまいます。
    注文日:2010/10/29
    2009/08/02
    以前、LUCKのネックレスを買ったのですが、チェーンが切れたので今度はWishBoneを注文しました。不思議なことに、転職が決まった頃に前のネックレスが切れたので、偶然かもしれませんが、本当に『お守り』だったのかなと思っています。また幸運が訪れることを期待して…星5つ!
    注文日:2009/08/02
    2011/07/05
    レビューが遅くなってしまいましたが・・・
    以前から持っていてお気に入りだった Key To a Happy Marriageを紛失してしまったので,同じものとあわせてHOPEを購入しましたが,実は Key To a Happy Marriageは購入後すぐに見つかったので,友人のプレゼントにしました(コレをつけているたびにどこのブランドのアクセサリーか?と聞いてきていたので)。ちょうど結婚が決まりそうなタイミングだったのでとても喜んでくれました。HOPEのほうはちょっと違ったテイストなのでその日の気分・格好に合わせてローテーションして使っています。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2011/06/01
    2011/05/05
    普段使いのゴールド
    20のMOMにしました。以前からゴールドの色味が分からないので迷ってましたが、☆型ではない星のネックレスを探していたので思い切って購入。できればチャームの縦横の大きさが書いてあると嬉しいです。(小さいだろうとは思いますが)届いたら追記します。 追記です。「NORTH STAR」北極星らしいです。大きさは、縦がバチカン含めて1.3cm、モチーフのみ0.9cm、横0.7cmです。やはり横幅がないので華奢で小さい。確かに約1cmなのですが、この大きさで1ミリの差は大きいですね。思ったより大きかったり小さかったり。同時期に他店で別モチーフを購入しているので、チェーンの安っぽさには慣れました・・・が40センチはやはり私には長いので38センチの一粒石を重ね付けします。ドギャードはカジュアルと品の良さのバランスがちょうどいいので普段着にぴったり。他のも欲しくなってしまいます。 [受注番号]227842-20110505-186070377
    注文日:2011/05/05
    2009/02/03
    teruringo888さん
    自分へのプレゼント
    注文後すぐにお店の方からメールをいただき安心して商品の到着を待つことができました^^届いた商品はシンプルですが丁寧に梱包してありました。今回はLUCKを注文をしていたんですが、長さもほどよくチャームも思っていたよりは大きくちょうどいい感じだと思います。普段使いができる馬蹄のネックレスを探していたのでこちらで見つけてラッキーでした。ただ、やはり14金加工してあるとはいえ本物の輝きとは違います(多少安っぽい感じも)が、普段使いするのには十分かわいいと思います♪これで願いも叶えばかなりラッキーですね(*^^)v他のチャームも欲しくなりました。
    注文日:2009/01/27
    2010/04/18
    utatane1234さん
    QEEN BEE
    かわいいです。 色々欲しくなります。 大切な友人へのプレゼントにもいいかも!
    注文日:2010/04/15
    2011/06/08
    ぶりゅちゃまさん
    プレセントに
    プレゼント用に購入。中身の確認したかったのでラッピングしていただきましたがこっそり開封しました。可愛かったです。プラス300円でドギャードのオリジナルBOXに入れてもらいました。
    注文日:2011/05/30
    2011/05/30
    めぐ2489さん
    stoneHeart購入。はじめ結構トップ大きいなーって思ったんですがこれはこれで可愛いかも。ただ、トップが結構主張するんで他の店で45センチ買えば良かったと思いました。アジャスター着けたらいい感じでした。
    注文日:2011/05/20
    2010/08/29
    にこにこパンダ。さん
    メール便で送料無料!
    「21!」(スカル)を注文しました! レビューを書くと送料無料になる「メール便」配送だったのですが、プチプチ梱包でしたが、メッセージカードがご覧の通りボコボコになっていました。私は気にしません! アクセサリー自体にはキズもなく、裏面も表面も綺麗で 鎖の止めるところに小さく英語の文字も入っておりかわいいです!
    注文日:2010/08/21
    2010/02/04
    あきなちん♪さん
    前から購入しようか悩みましたが、春らしく10番のcherishにしました。ティファニーのキーのネックレスと重ねづけします(^^♪
    注文日:2010/02/03
    2011/10/26
    kirakira98さん
    21!
    欲しいのが二つとも売り切れだったので21!(スカル)にしました。 チェーンが思ったより細いです。子供が引っ張ったら間違いなく切れそうです。 でも満足です。ずーっとつけっぱにするつもりです。 他のデザインも欲しいです。欲しかったデザイン再入荷したら買います
    注文日:2011/10/21
    2010/11/16
    お誕生日のプレゼント
    21! をプレゼント用に購入しました。 迅速な対応ありがとうございます。 友人は以前から欲しいと言っていたものなので、すっごく喜んでくれました。 かわいいので私も買おうかなと思っています。
    注文日:2010/11/11
    2012/01/28
    RNK mamaさん
    『DREAM』かわいいですよ!!! 手持ちのネックレスとかさね付けするのにも 目立ちすぎなくってちょうどイイし これだけでもシンプルでイイ☆ Dogearedは2本目ですが、ちょこちょこ集めたくなります。
    注文日:2011/11/19
    2011/03/01
    しよぉさん
    自分へのプレゼントに☆ 仕事でも使えるシンプルな小さいネックレスを探してました。 金属アレルギーがでてしまうので 安すぎず高すぎず 素材も考慮して悩んだ結果こちらにしました☆ まだ届いてませんが、発送もはやかったので届くのが楽しみです~☆ 追記☆届きました~ 小さくてとっても可愛いですね!! チェーンがもうちょっと短いほうがよかったですが このお値段なので大満足です☆ 仕事用のスーツにも 嫌味なく合います。 さり気ないネックレスなので上品です。 アレルギーもでないので良かった☆ #15の像さん可愛い☆
    注文日:2011/02/28
    2011/01/06
    かわいい。
    すでにハートとウィッシュボーンが一緒になっているのを持っていますが、馬蹄がどうしても欲しくて購入しました。 すでに持っている方よりもチェーンが少し短くて、重ねづけするととても可愛いです。 チャームも1cmくらいで小さく会社でも付けていられるしお気に入りです^^ 馬蹄が上向きなのが欲しかったし、満足です♪
    注文日:2010/12/26
    2009/12/11
    ろくしたさん
    とってもかわいい
    初めてこちらのショップで購入させていただきました。 丁寧で迅速な対応をして頂き楽しく買い物できました。 商品について、FAITHを購入しました。 デザインはとってもかわいいです。 チェーンも細めで繊細な感じのもので、とっても気に入りました。 チャームの後ろに付いてる、チェーンを通す所が少し出っ張ってる為か、チャームが正面でなく、横に向きやすくなっている感じがするので、-1★させて頂きました。 でも、今回この商品を購入して満足です。 当分の間、これしか付けなくなりそうです★
    注文日:2009/12/07
    2009/10/02
    abu_punxさん
    プレゼントに最適!
    三回ほど利用させていただいてます。 注文から手元に届くまでが早く、以前も親友の誕生日にと急いでいたところとても親切に対応していただきました。 3回とも同じドギャードのネックレスを妹に、親友に、自分にとデザイン違いで購入しました。小ぶりでかわいらしいのでさりげなくつけられるのがうれしいです。チャームが小ぶりなのでもっと目立たせたいときはほかのアクセサリーと重ねづけしています。 プレゼントであげた親友にはとっても喜ばれて毎日身につけてくれています。とかいう私も毎日身につけています。 同じ商品であってもここのお店以外では買えません。 商品や価格、お店のスタッフさんともにお勧めですw
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2008/11/03
    2009/07/10
    普段使い♪
    悩んだ挙句にLuck Four Leaf購入。華奢なチェーンに程よい大きさのチャームでとてもかわいいです★チェーンが若干長いというレビューもありましたが、私にはちょうど良かったです。(チャームが鎖骨のくぼみ下2センチくらい) 軽くてつけている感じが全くしないくらい。普段使いには1つで、ちょっと存在感が欲しい時には他のネックレスと重ね付けがいいかも。軽いですが、安っぽくは見えなかったです。 ただ、アジャスターで長さ調整ができればもっとよい点と、チャームが固定されていないので、留め金が下に回ってきてしまう点がちょっと惜しかったのでー☆1で。 でも買ってよかった一品です♪いっぱい活躍させたいと思います。
    注文日:2009/07/04
    2008/12/12
    華奢な作りがすごくかわいいです。 2個重ね付けしてもいいと思います。
    注文日:2008/12/05
    2015/04/06
    レッツさっちさん
    ドギャードネックレス
    友人の娘の入学祝にプレゼントするために購入。 今回で2回目です。 私自身も、愛用しています。 華奢で、さりげないおしゃれが大好きです。 デザインによって、込められた思いがさまざまで それを考えて選ぶもよし デザイン重視で選ぶもよし とっても特別な気がします。 化粧箱がセットなら大満足なんですけどねw
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/03/30
    2014/10/04
    本当に、欲しいモチーフは、大体が、品切れでしたが、在庫あるなかで、気に入ったモチーフ18を購入。 思っていたよりモチーフが小さいですが、これは、選ぶモチーフによると思います。 今回の3千円代なら購入ありですが、それ以上ならリピはないかな。でも、かわいいですよ。 シヨップの方の迅速な対応にも感謝します。 こちらは、ショップレビューに投稿したいと思います。 注文番号227842-20140920-0945867130
    注文日:2014/09/20
    2014/07/10
    かなりのデザインが売り切れていて、売れ残ったものを買った感じでしたが、それでもすごくかわいくて気に入りました。チェーンは45センチのものと40センチのもので、別々のデザインのものを1つずつ購入して重ね付けしました。お友達にもかわいい、と褒めてもらいました。たぶんこのシリーズは、どのデザインを身に着けてもかわいいのだと思います。
    注文日:2014/07/06
    2014/06/03
    すごくかわいいです!
    友人のプレゼントに購入しました。 華奢なタイプなので、重ね付けもしやすいし、どんなファッションでも邪魔せずつけられそうです。 欲しいデザインのものは、すぐ完売してしまったりで、なかなか見つからないですが、今回は、もともと探していたデザインではないものの、とてもかわいい蝶のデザインで、友人にもきっと気に入ってもらえるはず。 自分ようにもほしくなって、検討中。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/05/27
    2014/01/23
    ちっち鬼さん
    自分の誕生日に二つ購入しました。 最初買おうとしてたお店は、7980円だったので、半額で買えると思い二つにしました! 思ったよりもチャームが小さかったですが、何にでも合わせやすそうなので、良かったです。 服の雰囲気に合わせて使いわけたいと思います。
    注文日:2014/01/17
    2013/11/28
    mikihyamoさん
    プレゼント用に
    とても可愛らしいチャームで、さりげない大きさなのがとてもいいです。
    注文日:2013/11/19
    2013/11/17
    くまちゃん91さん
    以前から気になっていたのでhopeを購入。傷物だから安いのかな?と思いましたが、実際は傷ひとつ無い新品です。チェーンが細めなので、シンプルで肌に馴染みやすい感じがします。マイナス1は、本当はfreedomが欲しかったのですが無かったので。
    注文日:2013/11/13
...