2021/10/07
    るな3305さん
    ∞*:;;;;;:*∞ セダム・サンスパークラー・ブルーエルフ セダム・アトランティス斑入りの同梱と 並べるともりもりではありませんが 葉が青みがかった綺麗なカラーで 増えるのが楽しみ商品画像のお花も 朱赤に近い濃いピンク拝見すると綺 麗なので咲くと嬉しいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ∞*:;;;;;:*∞ 現在は売り切れのようなので再販後にリピ ∞*:;;;;;:*∞ ~お気に入り多肉♪ベスト3 エケベリア ラウイレッド パキベリア ブルーヘイズ エケベリア ブルーアップル ∞*:;;;;;:*∞ ~お気に入り多肉♪ベスト4~10 ハートカズラ レディハート斑入り セダム サンスパークラー・ブルーエルフ セダム アトランティス斑入り セダム レッドベリー エケベリア 桃太郎 グラプトペタルム 姫秋麗 ∞*:;;;;;:*∞
    注文日:2021/10/01
    2023/04/14
    Light1218さん
    待ちに待って到着し、植え替えする為鉢から出して あり得ないような姿にビックリしました!茎は真っ黒で少しの徒長なら我慢出来ますが伸びに伸びて ネットで買い物してここまで酷いのは初めてです 植物を扱うならそれなりに管理してください もうどうやって植え替えていいかわかりません
    はじめて
    注文日:2023/04/09