エブタイド(大苗)7号鉢植え  四季咲き...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エブタイド(大苗)7号鉢植え  四季咲き中輪房咲き系(フロリバンダローズ) バラ苗

7,084円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-05-26

魅せられる・・・
良い苗が届きました 花の色が深いパープルでなんとも言えず素敵です 一年中咲かないかなと思うほどです

5 2020-02-28

あちこち探して やっとこちらでみつけ2本予約購入しました
我が家のエブタイドが弱々しくなり
2年以上探していました
とても立派な苗が届き大喜びしています
シックで品のある紫
エブタイドはお気に入りのバラだったので 購入出来て本当に良かったです

• fukutenさん
  • fukutenさん

5 2020-01-24

珍しい品種があってうれしい
ネットで探した限りではエブタイド、大神さんにしかありませんでした。
貴重な品種をありがとうございます^^
ずっと探していた品種だったのでとてもうれしい。
しっかりした太い枝がバランスよく伸びた良い苗でした。

5 2019-02-17

適度に乾燥もしていない綺麗な土に植えられてやって来ました。枝から出ている芽もそこそこ大きく元気そうなので満足です。