クリーピングタイム(白花) ハーブ苗 グ...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる

5 2020-09-05

口コミを参考にして初めて注文させていただきました
問合せや変更にも心良く対応していただきありがとうございました
猛暑の中、遠方から届く苗達を心配していましたが、元気な状態で
無事順調に根付いてくれました
また機会がありましたらお願いします。

5 2019-06-09

ハーブの香りが小さいながらも、とってもします。大事に育てようと思います。苗もしっかりしてます。

• maraneroさん
  • maraneroさん

4 2019-05-12

元気な苗
小道のグランドカバー用に購入。
入荷待ちとの事で、到着まで12日程待ちました。
通販での苗の購入は現物が見れないことに不安が有りましたが、とても元気な苗が届き満足しています。
白花のクリーピングタイムは流通が少ないようなのでありがたいです。
梱包はしっかりされており、葉が傷むことなく届きました。

• 月俊さん
  • 月俊さん

4 2019-03-30

駐車スペースの端っこに雑草避けのグランドカバーにしたくて購入。「みっしり」という感じで葉っぱの茂った苗が到着!このまま株分けして植えても大丈夫ではないかと思うくらいに元気そうです。
今のところ、座布団程度のスペースを埋めてくれればいいわ、と思ってますが、どれくらい成長してくれるか楽しみです。

4 2018-10-14

いいものが届いたと喜んでました。
埋め尽くされる季節が楽しみです。

5 2018-10-05

ミニボーダーガーデンの
レンガの小道と草花の間を
匍匐して埋めてもらおうかと…
白花はなかなか見つけられないので
ありがたいです。
前回、遥々 大分からの長旅にもめげず
元気に到着してくれたので、リピです!

5 2018-01-29

春が楽しみです
元気な苗なので、私でも安心して育てられると思っています。はじめて育てるので楽しみです。