506円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-19

庭に地植えします。
まだまだ小さい苗ですが、元気は良さそうです。しっかり大きくなってくれたらいいなあと思います。

5 2021-08-26

全てとても元気な苗で、とくにホワイトワイルドストロベリーは植え替えてからすくすく大きくなってます!

• yonyon0888さん
  • yonyon0888さん

5 2021-06-15

嬉しかったです
大きくしっかりとした苗が届き驚きました。
とても嬉しかったです!
また欲しい苗があったらぜひお願いしたいです。

5 2020-10-17

注文した数が揃わず残念でしたが、送られてきた苗はとても立派で驚きました。
可愛い花が咲いているものも、白い実がなっているものもありました。
足りない分を他のショップで取り寄せましたが比べ物になりませんでした。

5 2020-09-20

楽しみです。
元気そうな苗が届きました。
収穫出来たらジャムにしたいです。

5 2019-05-06

元気のいい苗をありがとうございます。
大切に育てていきます

• TH9361さん
  • TH9361さん

4 2018-05-22

思ったより大きくしっかりしてました、説明もついててよかったです。

5 2017-03-26

ワイルドベリーはすでに育てていますが、白実は初めてです。
元気な苗が届きました。
成長を楽しみ育てたいと思います。

2 2017-08-14

届いた時点で枯れ葉が多くあまり管理された様子のない苗でした。
植物ですので個体差があるとこは承知の上購入していますが残念です。