638円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-15

今年の大雪で苗が折れてしまい、補充に購入しました。大事に育てたいと思います。来年は取れた花でポプリスティックを作ろうと思います。

5 2021-07-07

とても元気そうで、香りも本当に良く、いい買い物でした。
他の苗を別のお店で注文したのですが、
食べ物の空き箱に詰め込まれていたり、苗も小さく元気なくガッカリでした。
こちらのお店は、箱もきちんと1苗ずつ分かれるように入れてあり、
また箱も苗の高さにあったもので、気持ちよく受け取れました。

5 2020-12-01

とても香りが良い品種といことで花期を楽しみにしています。

5 2021-08-15

元気な苗が届きました。

5 2020-12-09

倒れることなく無事に届きました。しっかりしています。買ってよかったです

5 2020-05-24

大好きな花を育てる
これから、大きく育ちそうな苗が届きました。小さな花のつぼみも付いていて、楽しみです。来年のシーズンが期待できそうです。

5 2020-05-15

可愛らしい、苗が届きました。
お花が咲くまで楽しみです。

5 2020-05-08

ラベンダー♪
ラベンダーは香りも良いし、見た目も可愛いので好きです。今年は種からやる元気がわかなかったので苗を購入しました。小さいながらも元気な苗でした♪

5 2020-05-04

香りも良く元気な苗が届き大変満足です!
いつか大神ファームへも行ってみたいね、と母と話しました。
梱包も丁寧で、是非また利用させていただきたいです。

5 2019-10-07

商品を受け取りました。ありがとうございます。
早速、植え付けました。成長が楽しみです。

5 2018-08-02

良い苗でした☆
春に購入し、お庭に植えました。
おひさまがガンガンで乾燥気味の場所に植えておりますが
今年の猛暑でも、8月現在まで枯れる事無く元気に育っております。
お花が付くのを楽しみにしています。

5 2019-07-08

元気な
元気な子たちでした。
テラコッタの鉢に植えてフサフサになるかな⁈
楽しみです。

• yokikakuさん
  • yokikakuさん

5 2017-07-02

ラベンダー
しっかりした苗で、これから庭が楽しみです

5 2017-06-13

ラベンダーの次に名前が無いので、思わずネット検索してみた次第です。あまりの種類の多さにシンプルでいいです。ラバンディン系で安心です。

• qwert2360さん
  • qwert2360さん

5 2019-08-01

夏なので大丈夫なのかなと思っていたのですが、しっかりとした良い香りの苗がとどきました。これから楽しみに育てます。