ネトル ハーブ苗(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

396円  買い物かごに入れる

5 2020-04-27

雑草にとてもよく似ているのでこれは鉢植えで育てたいとおもいます。
早く大きくなって花粉症対策に役立って欲しいです〜!

5 2018-11-20

嬉しいです(#^.^#)
花粉症やアブラムシ対策のため、ほかにも色々な効果があるそうなので
あちこち探して購入しました。
この時期なので地上部はないのかと思っていましたが、10センチ程度の
苗にキレイな葉っぱがついていました。
早く大きくなって、収穫できるのが楽しみです。
5つ購入した苗のうち、ネトルだけは新聞で保護されていました。
梱包も丁寧で驚きました!
ありがとうございます!

5 2018-09-14

とても綺麗で一つ一つの葉っぱもとても健康な苗が届きました。
時々忘れて素手で触ってしまいトゲが刺さるのが困りものですが気をつけて大切に育てたいと思います。

5 2017-09-02

とてもいい状態
虫食われもなく 綺麗な緑です 申し分ないです

5 2017-06-24

だいぶ大きくなりました
届いたときは、そんなに大きな苗ではなかったけど植えたらどんどん成長して大きくなりました。今では葉も収穫でき、干してティーにするのが楽しみです。
薬効がとても良いので期待したいと思います。

• Kumako_02さん
  • Kumako_02さん

4 2017-06-23

良い
状態も悪くなく、よかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-04-18

ハーブ苗を購入しました。苗も生き生きとして、満足です。植えたので、うまく育ってくれるといいのですが、楽しみです。どういった宅配か気になりましたが、固定もされてて、空気もとおるようになっていたので、安心しました。

3 2018-04-10

ハーブティ用に2度目の購入です。
前回は植える場所と相性が悪かったようで絶えてしまいました。
今回は収穫したいです。
苗はキレイで元気そうです。

• ♪megu♪さん
  • ♪megu♪さん

3 2017-06-24

小さくても少し指が触れただけでチクチク痛みました。
子供がアトピーなので増やしてハーブティにしたいと思います。