ラベンダー・バルセロナローズ ハーブ苗 ...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-22

とても元気な苗を届けていただきました。梱包も丁寧にしていただき、土こぼれはほとんど無く、枝葉の折れもありませんでした。
花は咲いてませんが、届いた箱を開けた瞬間にラベンダーのほのかな香りがして幸せな気分になりました。
大切に育てていきたいと思います。

4 2020-04-29

お花が少し咲いている苗でした。写真よりやや紫の色でした。何種類か購入し、どれも色味が少しずつ違うので、育てるのが楽しみです。

4 2020-04-25

写真より紫寄りのお花でした。もう一つのラベンダーと寄せ植えして可愛く育っています。

5 2020-03-13

元気な苗が届きました
3月中旬に購入。
元気な苗が届きました。
大切に育てようと思います。

5 2020-01-29

ラベンダー7種苗
ラベンダー苗を7種類購入しました。
どれも健康そうな苗で、2~3日屋内において楽しんだのち、それぞれテラコッタ鉢に植え替えし、屋外に据え置きました。
購入直後、手入れの相談で電話させていただいた折も、ていねいに教えていただき、助かりました。
これからの成長がとても楽しみです。

5 2019-04-24

梱包が清潔で風通しよくしっかりとしていて、取りやすく大神ファームさんの真心が伝わってこました。
ラベンダーバルセロナローズが思っていた通り美しい
パクチーはところどころ黄ばんでましたが....^_^
きつと元気にすくすく育ってくれるでしょう
大分〜奈良まで配送でしたので 直ぐに植え替えました!楽しみです!!

5 2019-04-08

元気な苗で、定植後もとても元気なので、しっかり根付いてくれそうです。

5 2015-05-04

元気な苗でした
長旅をしてきたにもかかわらず、元気な苗でした。連休を利用して、早速、鉢に植えかえました。もう少し大きく育ったら、庭に植えるつもりです。大切に育てます。ありがとうございました。

5 2017-12-05

大好きな植物です。丈夫そうでいい苗でした。

5 2017-11-08

ラベンダー
しっかりとした元気な状態で届きました。またリピートしたいと思います。

5 2016-06-08

寄せ植えにします。
どれもいい匂いです!後は花が咲くのが楽しみです。

• rosmarin02さん
  • rosmarin02さん

5 2016-05-29

元気な苗が届きました。
梱包が丁寧で、苗が傷つかない様に守られていて一安心しました。
発送も迅速でしたね。

5 2016-05-23

元気ないい苗が届き、満足しています。育て方説明書などが入っていて、親切でした。

• ねくすさん
  • ねくすさん

4 2015-05-13

花の色の確認が出来ない
ポットが小さいので水分切れでうなだれていました復活させてから植え込みますただ蕾が小さいので花の色の確認が出来ない。

2 2020-05-04

根が回っていて、定植後の育ちへの影響が気になるところです。