つるローズうらら(大苗)7号鉢植え つる...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

つるローズうらら(大苗)7号鉢植え つるバラ  バラ苗

5,874円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-31

とても気に入っているバラです。
つるローズうらら(大苗)7号鉢植え2本を購入しました。うららは、我が家で今年最初に満開になったバラです。初級者にはもってこいのバラです。病害虫にも強く、多花性で、長持ちし良いことずくめなので再度購入しました。今回のバラも思っていたより大きめの苗でした。元気そうで来年咲くのを楽しみにしたいと思います。

5 2020-05-09

母の日ギフトに
母娘でバラが好きなので、我が家で一番威勢の良いつるローズうららを母の日のギフトとして送りました。5輪咲いていて、蕾も10個以上付いていると喜んでいました。実家でも咲き誇ってくれることを願うばかりです。

5 2018-05-25

立派な幹に大輪の花!
この前に購入したピエール ドゥ ロンサールが素晴らしい品だったので早速こちらを追加注文しました。最近の暑さで開封した時点で既に満開の花もありましたが、その大きさはピエールよりも大輪でまるで牡丹かシャクヤクのよう!これまた気に入り、またもや次のバラを追加注文しちゃいました!東向きに長いベランダでピエールと並べて花を楽しんだ後、東南の角にある屋上へ登るらせん階段の柵に這わせようと思います。

5 2018-03-23

元気でしっかりした苗が届きました。グングン新芽が伸びてきています。買って良かったと思います。

5 2017-02-05

思った以上に大きな元気な苗で届きました。
現在、敷地を整備しているので樹木が何もありません。
趣味でバラは初めて買いました。
早く豪華な花を見せてほしいです。

4 2014-06-04

元気な苗が届きました。しばらくしてうどんこ病にかかりましたが、それにも負けずにグングン成長しています!