ノヴァーリス(大苗)7号鉢植え  四季咲...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ノヴァーリス(大苗)7号鉢植え  四季咲き中輪房咲き系(フロリバンダローズ)スプレー咲き バラ苗

7,084円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-21

2020/5/21,薔薇届きました有り難うございます。
幹が太く、丈夫そうで、どんなお花がさくのかたのしみです。

4 2021-03-20

とっても良い状態です
とても良い状態のものが届きました。葉も青々とし新しい葉も続々と成長してる感じです。このまま元気に花が咲くのが楽しみです。

5 2020-05-18

母の日のプレゼントに送りました。
とても喜んでもらえました。
花が終わった後に地植えをする場所を楽しそうに悩んでいました。

5 2014-01-15

ずっと楽しみにしていました。しっかりした苗が届いたので、春が楽しみです。

• miu9705さん
  • miu9705さん

5 2018-02-06

最強の青バラ・病気にも強いと言うのでこちらにしました。
太い枝が4本とてもいい苗です。早咲きでしょうか。新芽が一番成長してます。
どういう風に成長していくか楽しみです。

4 2016-02-22

前から欲しかった苗で大神ファームさんは、初めての注文でした。苗もしっかりしていてよかったです。

• KASHOU1110さん
  • KASHOU1110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-03-27

素晴らしい苗が届きました、きれいな花が咲くのを楽しみにしています、
バラいっぱいの庭を造っています、病気に強いバラ、寒さに強い等の表示画あればうれしく思います

5 2018-01-19

しっかりした苗が届きました
バラ栽培は初めてなので、育てやすく丈夫な品種を選びました
珍しい紫色の花が咲くのが楽しみです

4 2017-04-20

綺麗な苗でした
黄変した葉が数枚ありましたが、全体的にしっかりとした葉数の多い苗が届きました
大苗なので、すぐからお花を楽しむつもりです