ラベンダー・グロスブルー(ラバンディン)...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-13

元気な苗が届きました
3月中旬に購入。
元気な苗が届きました。
大切に育てようと思います。

5 2020-01-31

このラベンダーを含む4種のハーブ類が届きました。4種類がひとつの箱の中に重ならないよう丁寧に梱包されておりました。梅雨越し猛暑越しが難しいですが大切に育てます。ありがとうございました。

5 2019-06-13

元気な苗でした!
数種類の苗を購入しました。
どれも元気な苗で、すくすくと育っています。
種類も豊富なショップ様でした。

5 2019-03-11

数年前に苗から大きく育てたのですが去年の猛暑で枯らしてしまいもう一度購入しました。とてもよい香りで癒されます。

• yakojonさん
  • yakojonさん

5 2014-03-23

耐寒性が素晴らしい
昨年4株購入しました。2月の1mを越える大雪に見舞われ、多分ラベンダー全滅だろうな―と思っていたところ、超元気に冬を越してくれました!!今年もまた購入させていただこうと思っています。長野は雪の他、霜も5月位まであるのですがこちらのラベンダーには関係なく安心して育てていけそうです。

5 2017-10-24

ラベンダーは
2種類目です。リトルマミーを一株育てていますが名前の如く
思ったより小振りだったので、今度はがつんとラベンダーを目指します。
届いた苗はこちらも予想通りの大きさの苗で満足してます。
まずは冬越えがんばります。

4 2017-06-13

苗の状態は良いです。鉢が小さいかな…それが気がかりです。

• はな551さん
  • はな551さん

4 2018-07-23

花は咲いていませんでしたが、丁寧に梱包されており、この暑い時期の配送(7月21日発送-23日午前着)にも関わらず、良い状態で届き感謝です。

4 2018-06-06

丈夫そうな苗が届きました
しっかりした苗が届きました。ダンボールの箱に苗が5個入っていましたが、傷むことなく、保護されていました。生育が楽しみです。

5 2017-08-04

真夏に買えて満足
1鉢ウネウネ虫の住みかになっていたが、そういうのはしょうがないことだと思う。
どうしても今すぐラベンダーが欲しかったので、買えて満足だ。枯らさないように
頑張りたい。すぐ鉢に植え替えるか、秋まで待つか、ずっと悩んでいる。

5 2017-06-06

元気な苗でした
庭にラベンダーを植えたくて購入しました 。大きく育って欲しいです。

5 2017-04-21

9種の苗を購入しました
どれも元気でした。植えるのが楽しみです。

• mandyKさん
  • mandyKさん

5 2017-03-19

良い苗で楽しみです
5種類注文したうちの一つです。ポプリ用として今から楽しみにしてます。

• MaA**さん
  • MaA**さん

5 2016-12-08

とても満足しています
ミスキャサリンを含めいくつか注文させて頂きました。
到着が楽しみで、来てすぐ植えさせていただきました。
またリピートしようと思います。

5 2015-08-31

植え替え苗用に購入しました
2袋では足らない大きさの鉢に苗を1つ合わせて購入しました。
先週末は涼しかったので早々に植え替えました。