ラベンダー・濃紫早咲3号(イングリッシュ...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-08

元気な苗で、定植後もとても元気なので、しっかり根付いてくれそうです。

5 2018-03-31

ラベンダー届きました
注文番号 227825-20180318-00008827
です。
今週月曜日にラベンダー届きました。
苗が動かないように仕切りで固定され、上部に空間も空けてくれていて、丁寧な梱包でした。
苗は少し小さめですが、これから成長していくと思うので、問題ないです。
成長が楽しみです。
レビュープレゼント楽しみに待っています。

4 2013-11-09

寒さに強いラベンダーを三種類購入。
普段購入する苗より小さめでしたが、元気な苗でした。 来年の春、濃い紫の花をつけるのが楽しみです。

4 2018-03-23

届きました。
このラベンダーと他にもう1つラベンダー、オレンジミント、ローズマリーを購入。お客様の花壇に植える為に購入しました。苗はどれもしっかりしていて元気な苗で梱包も丁寧にしていただいてました。明日、植え付けます。元気に成長してくれると思います。-1はラベンダーの苗が思ってたより小さかったので…少しこだわりをもって選んだので残念だったからです。
苗はとてもしっかりしていたので、また機会があれば利用したいと思います。

4 2017-09-11

状態のよい苗が届きました。
苗の種類も豊富でとても状態がよいものでした。
唯一のマイナスポイントは最低注文金額が設定されていたことでしょうか。

5 2017-05-23

元気な苗が届きました。箱を開けたらとてもいい香りが。同時に購入した中に1点 「苗の状態が悪く今回は用意できません」と連絡があり残念でしたが、しっかりチェックしてから発送されている証拠ですね。

4 2017-05-20

いい状態で届きました。
蕾もついててもうすぐ咲きそうなしっかりとした苗が来ました。ありがとうございました。

4 2015-06-27

ずっと欲しかった、濃紫のラベンダー。小さい苗なので花はわずかですが、箱を開けた瞬間に良い香りが、、、、、
梱包も丁寧にされてて、元気な苗です。
株分け出来る程に、大きく育てられたらいいな。

5 2015-06-10

つぼみが9個ついてました♪
特に問題もなく、きれいな苗でした

4 2015-06-09

良い苗でした
いくつかのラベンダーを買いました。
ひとつの苗だけ花が咲いていたのですが、少し折れていました。
その他はとてもよい苗でした。
またお願いします。

4 2015-03-29

良い苗です
ラベンダー2種類とハーブ数種類を 購入しました。箱を開けた瞬間、爽やかな香りが、ただよい 梱包も、丁寧で 苗も、元気でした。大切に、育てようとおもいます。

• rainmamさん
  • rainmamさん

4 2015-03-20

初めてのラベンダーです
しっかりした苗だったので、きれいな花が咲くことを期待しています。
種類が多くて、購入するのに迷いました。

5 2014-06-10

仕事を頑張った私に
商品が元気がよくて、安心して植えれます・五月が忙しかったので、ラベンダーを植えて楽しみたいと思います。又、どんどん増やして憩の庭を造りたい。
色々な、ハーブ苗があるので楽しみです・

5 2014-05-30

綺麗な苗でした。
暑さに負けずしっかりとした茎の苗でした。

4 2014-05-19

ラベンダーだけの花壇に
いろんな種類のラベンダーを植えようと思い購入しました。