638円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-03

苗はとてもしっかりしています。ナメクジなどもなく、何個か購入しましたが、箱に綺麗に入ってました。倒れることもなく、枯れずに元気に届いてくれて良かったです。

5 2020-05-05

ラベンダーの季節には遅いかも?
でも、とっても元気な苗が届きました。
水はけの悪い土地ですが、頑張って?育てます!

• Tsuyo8106さん
  • Tsuyo8106さん

5 2020-06-27

きれいな株でした
しっかりした株でした。葉もきれいで、植え付け後もしっかり成長しています。梱包が非常に丁寧で、配送中に水がきれないように、また倒れないように工夫されていました。来年はもう少し注文時期を早くしていろいろと購入したいと思います。

• あー3585さん
  • あー3585さん

5 2020-03-21

とても丈夫そうな苗が届きました。
キレイな花が咲くように、大事に育てたいと思います。

5 2017-03-12

ラベンダー苗が元気に到着しました
ラベンダー苗を販売店でずーっと探していましたがなかなか見つからない(^^;通販で見つけて迷うほど苗の種類がありましたが2種類チョイスしました♪

• miwona3さん
  • miwona3さん

5 2012-11-19

小さいながらも葉も茎もしっかりしていて、何より植え替えた時の根の状態が大変良かったので大満足です。北国なので室内観賞用で、葉がとても良い香りです。

5 2017-12-05

大好きな植物です。丈夫そうでいい苗でした。

5 2017-11-09

ラベンダーは
いくつあっても大好きなにおいなのでたくさん植えておきたいてます、、

5 2017-11-03

玄関ポーチにウッドラックを設置するにあたり、あまり大きくならないラベンダーを迎えてみました。
ポット植えでコンパクトに育てたいと思っています。

5 2017-05-15

楽しみ
ラベンダーを育てるのは初めてなのでどうなるのか楽しみです。

• ゆん5719さん
  • ゆん5719さん

4 2017-03-24

ずっと欲しかったラベンダーを買えました。
品数の多いお花屋さんでも見かけたことがなかったのでこちらで購入出来て嬉しいです(*´ ˘ `*)
葉のみ数センチの状態で届いたのでこれからどうなるか…。
ショップさんからのメールで何曜日に発送しますと来たのがわかりやすくてよかったです。

5 2016-05-03

ヒドコートは結構難しいです
トゥルーは順調に増やせますが、ヒドコートは結構気むずかしいところがあります。着いた苗は元気で早速植え替えましたがこれからが勝負です。挿し木で増やせればと思っていますが、結構手間ですのでひまを見つけてチャレンジしてみます。

• yoko.teさん
  • yoko.teさん

5 2016-01-10

元気なラベンダー届きました!
毎年ポプリを作ったり部屋に飾ったりと楽しみにしています。昨年の夏、木になってきたので一旦除草してしまいましたので、今回注文しました。元気な苗が届きました!ありがとうございます!

5 2015-11-05

状態も良く満足です
イングリッシュラベンダーの中でも特にこのヒドコートが花の色が良くお気に入りです。環境や水やりが不適切なのか、大分枯れてしまいましたので買い増しました。環境を考えながら再チャレンジします。届いたものは大変良い状態でしたので満足です。

4 2015-04-12

お値打ちでした。
近くの園芸店では、450円で、枯れそうなものしか無かったので、ネットで売られていたので、購入してみました。
素人目にも元気な苗を送って頂きました。
大切に育てます。